Тема закрыта

Причина: 0

Миник по Агрономической

Кто-нибудь водит ребенка в миник по адресу Агрономическая 14а, хочется услышать отзывы.

у меня туда племяшку водят,почти год уже дак пока не каких жалоб нет.Нравится что она стала там самастоятельной :).Правда про какой из двух вы говорите,который в 3 подъезде или в первом?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 13:55

leno4ka89
который в 3 подъезде или в первом?

А вот этого пока не знаю. Завтра перезвоню и пойду знакомиться. А можно будет телефонном обменяться с вашими родственниками и спросить кое что у них. если что ;)

можно у меня же в лички спросит что интересует,так как я тоже многое знаю потому что племяшку забираю и они рассказывают ;)

Очень интересно. Я тоже послушаю. А с какого возраста там деток берут.

в который садик ходит племяшка её вообще толи в 9 или 10 мес взяли.Сразу всё напишу.там с ними занямаются приходит женщина они танцуют.Приходит приподаватель учит разговаривать,есть повар там,два воспитателя.Когда тепло они гуляют,а когда холодно смотрят мультики.Помещение полностью оборудовано под садик,за всё они отдают в месяц 7 тыс :)

взнос вступительный есть?

Сходили мы познакомились с миником. Это тот, который в 3 подъезде.
Повар и воспитатель там в одном лице: молодая девушка, которая работает с 7 до 19. И есть еще воспитатель, которая работатет с 8 до 17. Квартира жилая. 10 деток в возрасте от 1,5 до 3,5 лет.
Первое впечатление - нормальное, не отталкивающее. Будем пока ходить с ними играть на площадке.

а воспитателя Гуля зовут?

leno4ka89
воспитателя Гуля зовут?

Да, Гуля и еще Татьяна Петровна

хорошей садик ;) нам нравится

Девочки, а не подскажите координаты или телефончик, пожалуста ;) А то мы никак не можем своему ребетенку садик подобрать.

хороший, мы туда больше года ходили, ушли по семейным обстоятельствам, ребенок ниразу серьезно не болел, по крайней мере на больничныом я не была. Для меня это было главное, т.к. со старшей с больничных не вылазила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы