Тема закрыта

Причина: 0

Открепительный салон в садик

Про откреппительный талон .Скажите, пожалуйста, кто знает: в предыдущем районе, мы встали на учет в декабре 2008г, а когда принесли откр. талон в Ленинский район, то нам дали новый номер и дата регистрации тоже стала тем числом, когда мы пришли апрель 2010г. Непонятно, в чем тогда смысл этого талона?

в списках , кто попал в садик в столбце с датой регистрации стоит дата постановки на учет из предыдущего района или,новая дата, когда Вы встали с откр. талоном в Ленинском?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 08:41

И еще: кто-нибудь терял талончик с номером и датой постановки в очередь в д/с? как восстановить? Спасибо и С Праздником всех!

формально, знаю точно, должна сохраниться дата постановки на учет указанная первый раз...
талончик не теряла... но нет ничего невозможного...нужно обратиться в ОО вашего района

mangomango
кто-нибудь терял талончик с номером и датой постановки в очередь в д/с?

я теряла, пришла опять в октябрьский отдел, повинилась, меня пожурили нашли в журнале, выписали опять и сказали, что больше не будут если повторно потеряю

mangomango
в списках , кто попал в садик в столбце с датой регистрации стоит дата постановки на учет из предыдущего района

Да, у нас так и было в списках - дата постановки в предыдущем районе и пометка открепительный из такого района

Спасибо за ответы! Только непонятно, зачем тогда дают новую бумажку с новым номером и новой датой. а старую ведь забрали, как ориентироваться? что-то мне кажется, в оо неправильно сделали, дату надо было старую написать, ох, ерунда какая-то.... %)

нас поставили в новом р-не в очередь в ту же дату в которую нас зарегистрировали в прежнем районе. Дали номер дублекат под буквой.

Считаю, что вам нужно сходить туда и разобраться! Должны поставить на дату первого обращения (В старом районе), а не на ту, когда вы к ним обратились! Было бы желание, а справедливости добиться можно и нужно ;) !

Спасибо за ответы, пойду в оо добиваться справедливости ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы