Тема закрыта

Причина: 0

Помогите написать заявление в Отдел Образования

Помогите написать заявление в Отдел Образования. Доче в мае 3 года, в прошлом году в ОО сказали что через год путевка будет, но очередь на данный момент у нас 701. Как написать заявление (если можно пример) на выдачу путевки, в двух экземплярах и куда с ним потом идти (прокуратура) где она находится и к кому. Спасибо огромное.

Я понимаю что это может быть бесполезная беготня, но под лежачий камень вода не течет, в это году (не знаю может в прошлые годы так же рапределяли путевки) распределили путевки между детьми рожденными осенью (с сентября по декабрь всего 87 мест), а рожденные с января по август пролетели. Рада за девочек кому достались путевки, честно рада:)

напишите как есть в свободной форме с изложением фактов и всё ;) в суде например так пишут, да и в других организациях тоже.
В начале в верхнем правом углу листа пишете кому адресовано письмо и от кого. Дальше по центру слово (заявление или что там у вас). Ну а далее по тексту и удачи вам

Оля-я
Помогите написать заявление

в очередь ;) мы 2005 г. р. - думаю нам всёж нужнее путёвка %)

я не спорю, только ваша группа и наша вообще не пересекается. Я не хочу тупо ждать, я хочу немного пошевелиться :) И прошу помочь написать заявление :)

Оля-я
Оля-я

Заходите на наш сайт в разделе Приемная-Алгоритм получения путевки в детсад и скачивайте www.klassrod.ru

Оля-я
И прошу помочь написать заявление

там темка гдето есть
+

МОДУSS
www.klassrod.ru

я так сделала
написала, отнесла
зарегистрировала.
написали номер входящего, сказали через месяц звонить

писала просто:
нач своего р-на ОО Такому-то от Такой-то, прошу и т. д. т. п., обязательно указать дату постановки на учёт:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы