Тема закрыта

Причина: 0

получила письмо из ОО - пишет при проверке "Регистрационный номер отсутствует!"

доброго дня, письмо получила, зашла на сайт, ввела идентификационный номер моего сына, а нам в ответ:Регистрационный номер отсутствует!
не поняла.. теперь все равно звонить в ОО? было у кого нибудь такое?

все разобралась!
:P
оказывается надо писать первые 2 буквы на русском %)

и что ответили? какой номер очереди? :)

789 :( а нам четвертый год пошел :(

Акшири
789 :( а нам четвертый год пошел

алгоритм получения путевки на www.klassrod.ru
если не лень попу от стула поднимать ;)

Ребенок ходит уже год в садик. ба нам пишел № электронный -627 по 5 леткам, притом 2 письма, у одного номер комп. не принимает ( если к нему прибавить 1, то получается 628)- непонятно зачем выслали и причем 2. Может стоит к ним сходить и сказать. что ребёнок уже ходит в садик.

анонимм

а чего анонимно то?!
вообще я как раз ходила на сайт класс родителей и брала с него форму заявления, посылала, а толку ноль, требовала путевку или отказ, а в ответ пришла отписка, что все зависит от даты постановки на учет, и мол в мае смотрите списки, все! :(

MamaKa""

думаю да..возможно у них там путаница :(
сколько еще таких детишек занимает место в списке :( бардак одним словом :(Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 10:01

Акшири
сколько еще таких детишек занимает место в списке

мы такие же... в феврале путевку получили, вчера пришло письмо счастья...бардак, да и только!!!! там поди если проверить и порядок навести очередь заметно продвинется...

Мы тоже по инструкции от класса родителей заявление писали и ходатайство. Толку никакого, пришел письменный ответ, что мы 623 на очереди и что нам могут только предоставить занятия в садике в течение трех часов ежедневно (типа соблюдение права на бесплатное дошкольное образование, гарантируемое Конституцией). Мужу на словах сказали, что в год около 200 путевок только дают, так что нам ближайшие три года точно ничего не светит. А нам уже 3,5.

ЗVезд@
порядок навести очередь заметно продвинется...

вот вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы