Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в Кировском р-не для 2-3 леток(у всех что-ли путевки)?

Мамочки, у кого дети 2008 г.р. до сентября, дали в этом году кому-нибудь путевку в садик?

Еще списков нет. после 15 мая.

Я была в ОО 4 мая. Списки будут 17 мая, 19 - выдача путевок. Сказали, что в этом году выделено 390 мест. Мы вот не попадаем, и что теперь тупо ждать след.года?

И еще мамочки Кировского р-на какие-то неактивные. В топиках, как ни посмотришь, из других р-нов. Вот и думаю, что у нас в р-не все пучком? %)

нам тоже не дали. ходила 7 числа узнавала. сказали, чтобы в этом году не надеялись. дочка майская 2008г.

А мы вот декабрьские так что пока вообще можно не думать о том что в садик пойдём. хотя.....................................

Нам тоже сказали в этом году не ждите. Но оказывается можно написать заявление на группу кратковремен.пребывания.если заявлений будет достаточно,то откроют такие группы с 2-х лет в Кир.районе.

Зеленоглазая

А у вас какой номер?

Зеленоглазая
Я была в ОО 4 мая. Списки будут 17 мая, 19 - выдача путевок. Сказали, что в этом году выделено 390 мест. Мы вот не попадаем, и что теперь тупо ждать след.года?

аааа...значит мы тоже не попадем :(

Мама Левы
А у вас какой номер?

675 :( (специально ездила узнавала, т.к. письма не получала)

В Кировском р-не еще более-менее с садиками. Записывалась на прием еще в положении (была 3 мес. очередь ожидания на запись в 2007 г). Было бы честнее, если бы единая городская очередь на садики формировалась.

Зеленоглазая
Сказали, что в этом году выделено 390 мест.

7 мая сидя в кабинете Ярутиной услышала цифру 450 мест
по телефону они кому-то говорили :)

svetula
дочка майская 2008г

сын майский 2007 г ... в прошлом году получил путевку ... по алгоритму www.klassrod.ru

Зеленоглазая
у всех что-ли путевки)?

есть и параллельная тема ;)
с прошлого года тянется
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы