плачет ночью

Отдали сына (1.9) в садик, ходил 2 дня и 2 ночи подряд ночью плачет во сне. В саду воспитатель сказала, что он почти не плакал. Когда пришла его забирать, сын был веселый, он у нас пока не разговаривает, так что рассказать ничего не может. Так отчего же эти ночные рыдания? Адаптация?

Дегтярочка
Так отчего же эти ночные рыдания?

Новые впечатления дают о себе знать. Даже, если ребенку в садике нравится, всё равно это новые люди, новое место, где он проводит несколько часов подряд - стресс. Привыкнет к садику, и всё пройдет.

Нам тоже 1,9.ходим в садик неделю. Ночью спит,не плачет.а вот кушать плохо стала( что в садике,что дома...видимо тоже адаптация...

День сегодняшний тоже на "ура", слезы и истерики. Меня щиплет, папу уважает. Обиделся на меня что ли... Писает хоть куда, но только не в горшок. Просится на руки, а мне уже тяжко (рожать скоро). Муж подбадривает, как может, а на душе кошки скребут, испытываю чувство вины. Эх...

А ,когда приводите в садик с утра,остается спокойно? Или плачет? Моя плачет(

Девочки надо у невролога спросить, как помочь детям... сильные эмоции спать не дают! Может магний в6 пропишет, может сироп зайчонок - но для них это стресс..

Дегтярочка
а мне уже тяжко (рожать скоро)

вот уже трое страдают, а муж страдает и скрывает это от вас... начните с себя, будьте уверены - ребенок чувствует вас, чаше обнимайте сидя рядом...

Два года назад было все так же и у меня ;) , пережили... это адаптация...

serly
начните с себя, будьте уверены - ребенок чувствует вас, чаше обнимайте сидя рядом...

абсолютно верно!

Слива Лиловая
а вот кушать плохо стала

а моя заявила: мама вкусней готовит, с душой и с любовью

serly
сильные эмоции спать не дают!

моя по непонятныи причинам стонала по ночам, не знали с чем связано - никогда не брала ребёнка спать с собой, принципиальна была в этом вопросе, а тут решила - взяла спать её с собой, ну чтобы она чувствовала, что я рядом, поддержу её, что мама и папа рядом и бояться нечего - дня 3 поспала она с нами и всё наладилось, сама потом пошла к себе спать :)

Дегтярочка
(рожать скоро).

так вооот оно что!!!!
тогда всё понятно - переживает он появление ляли да + адаптация, мысли-то свои детские у него вертятся уже - можт вобще думает, что появится вторая ляля и он станет не нужен
моя в 2 года очень мило к лялям относилась - как старшая сестра, а вот щас - вряд ли примет младшего ребёнка, если соберёмся рожать %)

Слива Лиловая
А ,когда приводите в садик с утра,остается спокойно?

да. Переодеваю его, прощаемся и он идет к ребятам играть.

serly
начните с себя, будьте уверены - ребенок чувствует вас, чаше обнимайте сидя рядом...

спасибо за совет, пересмотрю свое поведение.

Мы тоже садик начинали с истериками. Было просто Жудко. И правда тут пишут, изначально должны успокоиться родители, а потом и детки постепенно успокоются. И конечно нашим малышам надо помочь. Мы принимали Страну Здравландию Зайчонка, нам наравится. Вкусненько и натурально. Попробуйте

Дегтярочка

в какой садик вы ходите?

На Гагарина есть частный садик, но мы уже туда не ходим, даже месяц не проходили... на это были причины, если интересно могу в личку написать.
А вы в каком районе живете?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 17:00

Да очень интересно!!!!!!!!!! Расскажите пожалуйста!!!!! Мы рядом с больницей живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы