Тема закрыта

Причина: 0

Ходатайство от работодателя

поделитесь опытом, для получения путевки в д\с хотим написать ходотайство чтобы руководитель подписал, что там пишут? %)

Marshania™
поделитесь опытом, для получения путевки в д\с хотим написать ходотайство чтобы руководитель подписал, что там пишут?

Аня, пишут, прошу выделить путевку для работника .... работает с .... в должности.... для ребенка .... в садик.... дата и № постановки на учет....
я еще приписывала, что одинокая мать и другого заработка не имею...усё.....

ну и попутный вопрос - какие оргонизации котируются? :=-O:

шо, ваще никто не писал :=-O:

Marshania™
какие оргонизации котируются?

организации любые, хоть ИП. но нам подсказали, что хорошо бы в ходатайстве написать что вы ну просто самый незаменимый работник для предприятия!

котируются гос.структуры, крупные банки, которые могут оказать ту или иную спонсорскую помощь и т. п. в этом роде

lissa84
хорошо бы в ходатайстве написать что вы ну просто самый незаменимый работник для предприятия!

хорошо указать, только по большому счету это на результат не особо влияет (по собственному опыту говорю). Главное - "вывеска"

заведующая нашего д/с участвует при распределении мест в д/сады в Чкаловском р-не, она сказала, что в этом году по ходатайствам дали только врачам и учителям, остальных даже не рассматривали.

на чьё имя писать? кому? куда?
подскажите?
тоже планируем

tat-yanka
на чьё имя писать? кому? куда?
подскажите?
тоже планируем

На имя зам главы своего района по соц.вопросам (кому и куда - на сайт районной администрации)

КсюШи
На имя зам главы своего района по соц.вопросам

это значит не самому начальнику ОО?
мне вот в ордж район надо
вот и не понимаю
куда писать, на чьё имя и куда нести?

на имя начальника районного ОО

igorella
на имя начальника районного ОО

На сколько я поняла, то если писать от себя - на имя начальника Районо, если от организации- на имя начальника районной комиссии по распределению путевок - т.е.

tat-yanka

КсюШи
сколько я поняла, то если писать от себя - на имя начальника Районо, если от организации- на имя начальника районной комиссии по распределению путевок

ходатайства подписываются только работодателем, а на чье имя писать можно узнать в районном ОО, так как требования в каждом районе могут различаться, но по сути это не имеет особого значения, можно написать и на имя главы районного муниципалитета

КсюШи
На сколько я поняла, то если писать от себя - на имя начальника Районо,

это уже сделано :)

КсюШи
если от организации- на имя начальника районной комиссии по распределению путевок - т.е.

а где можно узнать его имя, чтобы знать хоть кому писать

и куда нести, по какому адресу в ордж районе?

tat-yanka
это значит не самому начальнику ОО?
мне вот в ордж район надо
вот и не понимаю
куда писать, на чьё имя и куда нести?

Начальнику отдела образования Администрации Орджоникидзевского района города Екатеринбурга Прошуниной Валентине Александровне.

tat-yanka
а где можно узнать его имя, чтобы знать хоть кому писать

и куда нести, по какому адресу в ордж районе?

КсюШи
(кому и куда - на сайт районной администрации)

:) :)

А вот еще уточните, если старший ребенок уже ходит в садик, ему еще год ходить, то в этом случае для младшего есть преимущество в получении путевки?

Marshania™
то в этом случае для младшего есть преимущество в получении путевки?

Точно не знаю, но по моему нет никаких преимуществ, хотя вроде должны дать второму ребенку место в этом же садике. При этом на второго ребеныша плата за садик должна быть меньше (вроде 70% от платы)

Сильно не надейтесь, что при наличии ходатайства Вам дадут путевку... Раньше, года 3 назад, они еще играли роль, а сейчас нет :( На своем опыте проверено

nataliy-i

Надежда умирает последней :)

Marshania™
Надежда умирает последней :)

Но попробовать то стоит - а вдруг ;) ;) ;) В моем случае это вдруг случилось :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 15:44

nataliy-i
Сильно не надейтесь,

Marshania™
Надежда умирает последней

а я испробую все варианрты, что в моих силах

а подскажите - куда нести ходатайство?
написала на имя зам главы администрации по соц вопросам своего района
нести на какой адрес?

А кто знает-в Чкаловском районе на какое имя писать и куда нести в администрацию или в отдел образования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы