Тема закрыта

Причина: 0

девочки из Первоуральска, что слышно про садики?

я вот в хронике видела ссылку в которой якобы в мае будут опубликованы списки, но по этой ссылке попадаю куда-то... %)

вчера подруга звонила, сказала, ей ответили узнавать после 20 июня. Щас распределение идет. Деткам 2006 года мест мало. 2007 - чуть больше %)

мы 5 по очереди, когда я спросила есть ли у нас шансы, секретарь просто пожала плечами , в прошлом году мы были 15

чёт я думала, что на форуме много Первоуральских мамочек :dontknow:

в еке вычитала что кому-то уже дали путёвку %)

муж сегодня был в многопрофильной, говорит народ уже во всю комиссию проходит в садик :=-O: , я так понемаю, кому места дали те уже в курсе, а списки 20 пойдут смотреть те кому мест не хватило :(

я тоже думаю что кому достались места -уже в курсе.а кто ничего не знает -скорее всего не попадают %)

может стоит съездить? или до сих пор не принимают они?

n@stya
я тоже думаю что кому достались места -уже в курсе "повестку" домой приносят и потом регистрироваться идешь.
(раньше так было, теперь не знаю)

tanchjk
tanchjk

а вы в течении года на сверки в УО ходили?

да мы 5 , нам талон дали с номером очереди.

сегодня ездила в уо, списки весят, правда говорят не все, но нас там нет :=-O: , внутрь не пустили - не приёмный день. Пойду в четверг

ура! нам место в садике дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы