Тема закрыта

Причина: 0

садики ЖД района 357, 128, 351,51, 349 КТО ХОДИЛ?

Маневровая 22 а - № 357
Таватуйская 3 - № 128
Седова 35 - № 351
Кунарская 57 - № 51
Маневровая 24 - №349 (новый который)
Отзывов хочу!! очень!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 15:17

никто не знает что ле?? ну хоть один!!!!!!плз!

тоже послушаю.
была в этих с целью найти работу. потому только о коридоре до заведующей сказать могу

Катюничка
Маневровая 22 а - № 357

говорят хороший садик.
внутри уютно было. ухожено

Катюничка
Маневровая 24 - №349 (новый который)

новый и есть новый. и атмосфера нового. т.е. особым уютом не отличается. хотя все прилично. напрягли ступени из плитки напольной как в магазинах. скользкие и края острые.
там весь пол такой :=-O:

Катюничка
Кунарская 57 - № 51

садик среднего достатка. тепло зимой было. плохо то что там маленькие раздевалки и дети ждут в жарком коридоре когда все оденутся. т.е. носятся полностью одеые по коридору в ожидании, а потом на мороз((((

я туда не хочу ребенка отдавать определенно

мы ходим в 351. Нормально. Что именно интересует?

Катюничка
Кунарская 57 - № 51

и еще про садик на Белимбаевской

расскажите пожалуйста??? :)
кто не спит???? ;)

*veronika*

Можно я спрошу? 1. Уютно ли там?

1. Как воспитатели?
  2. Есть ли бассейн?
  3. Питание.
    В общем проходила мимо. Площадка вообще показалось никакой. Хотя здание кирпичное. Думаю тепло там. А вот как внутри.

Катюничка
Таватуйская 3 - № 128

ведомственный, от РЖД

ап.
в поиске порылась про 51 садик отзывов нет.
может есть кто туда ходил??

про 51 грят плохо.. вот хоть убей не помню, совсем недавно девушка о нем отзывалась, плохо, а в какой теме не могу ваще найти. я тут поднимала темы старенькие за 2008 г и тд, просто тупо в личку пишу человеку если вижу что он ходил в нужный нам сад.. отвечают.

Катюничка
я тут поднимала темы старенькие за 2008 г и тд,

так вот тем много, а отзывов нет. был выпускников 2008г. так уж два года прошло. поменялось все.

Катюничка
грят плохо..

вот и я про это. не лежит душа к нему(((((
хоть бы кто что хорошее сказал.
одна девушка рассказала, что там и рукоприкладством занимаются. (ну одна из воспитателей((()
:( %)

Таганай
Катюничка

Маневровая 22 а - № 357

говорят хороший садик.
внутри уютно было. ухожено

только "простые смертные" туда не попадают :(
он у нас в соседнем дворе, а мы ходим

*veronika*
мы ходим в 351. Нормально

Мамуля Сашули

1. Уютно ли там?
  2. Как воспитатели?
  3. Есть ли бассейн?
  4. Питание.

1,2,4 - так себе
3 - нету, на Сортировке только 2 садика с бассейнами
зимой тепло

*veronika*

фффффсе! общее впечатление и подробности! :)

BEV77

Лен,вы туда чтоль ходите? :=-O: там закаливание говорят хорошее???

Расскажите все ,что не лень про 351й!!!прошуууу! Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:36

в соседней ветке написали про 351: "на седова давали путевку в "крепыш" но там группа с 3 лет и отзывы об этом садике оставляют желать лучшего..... " - см. ссылку - www.u-mama.ru/forum/messages.php
Напишите, так ли это на самом деле. Я на форуме отрицательных отзывов вроде не встречала, даже читала, что там за здоровьем следят, вроде как для часто болеющих детей сад...

Серебряная рыбка

неее...про 351й не писали плохого! не путать 351й и 51й, нигде не нашла,два дня ищу! вы туда идете??? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:37

а ищете-то что? про 51? в моем предыдущем посте как раз цитата про 351-й - Крепыш.
Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:54Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 17:01

RU.Лада™

351 садик камерный, небольшой. Там заведущая практически каждого знает. Воспитателями своими мы довольны, но это как повезет. Питание нормальное садичное, кислородные коктейли дают (за доп плату). Такие праздники как масленница, колядки проводятся. На игрушки в группу деньги родители собирают. Детскую площадку тоже родители облагораживают. Какие еще есть вопросы по садику - пишите в личку, постараюсь ответить:)

*veronika*

сколько примерно чел. в группах?я ведь сапсем еще ничего не знаю мой аллергик-отек квинке на кур.яйцо,его как кормить-то там будут? %) на ужин в садиках ведь почти все с яйцами :patsak: Медик там есть?.Сколько вы уже туда ходите?Сколько оплата за месяц? Ой...вопросов куча...в личку еще настрочю ;) сколько вы привыкали?
Большое спасибо за ответ!!!

Серебряная рыбка
а ищете-то что? про 51?

меня интересует 351 на Седова и отзывы о нем :)

Про 97 на Азина может кто-нить что-нить сказать????

что конкретно про 357 интересует? расскажу все))))

Про 51-й садик тоже ничего хорошего не скажу. Была там на днях. Хочу ребенка в спец.группу отдать. У них как раз таки есть группа для детей с нарушением зрения. Площадка - УЖОС :shock: Ворота открыты. Вход в помещение через детскую раздевалку. Тихонько зашла...крик от воспитателя стоял неописуемый. Картина: заглядываю, сидит мальчик за столом с вывернутой рукой. Воспитатель его держит за логоть и что-то орет. Я просто была в шоке. Может что-то преукрасила...но прежде чем отдавать ребенка в этот сад еще подумаю много-много раз.

Arabesque
Вход в помещение через детскую раздевалку.

это как?

Таганай
Вход в помещение через детскую раздевалку Это Вы с какой стороны зашли? Мне интересно, мой ребенок туда ходит. Хотя, на нашу воспитательницу непохоже, чтоб она орала - я ей вполне довольна, внимательная к детям, приветливая, занимается с ними. И в целом садиком тоже довольна. Кислородные коктейли, театр, ИЗО, хореография. Да, дет.площадка, мягко говоря, оставляет желать лучшего, в прошлом году сами ремонтировали веранду ( за счет средств родителей), когда поступали в садик, делали ремонт в группе. Думаю, в других садиках тоже ремонт приходится делать родителям.

SNA
Это Вы с какой стороны зашли?

Зашла в первую дверь которую увидела (с торца), за ней малюсенький тамбур, ну а дальше раздевалка....Из раздевалки вход я так понимаю в столовую, она же игровая.

ага, похоже на нашу группу. и мой сын недавно содрал локоть, поди его и видели. Светловолосый?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 11:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы