Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут счастливцы, кому дали путевку для 2-летнего ребенка (не льготники)?

Интересует Кировский р-н.

У меня все первые пятеро не льготники, получили путевки, но не одного из Кировского не было. ;)

МОДУSS
У меня все первые пятеро не льготники, получили путевки, но не одного из Кировского не было.

Не поняла

МОДУSS
У меня все первые пятеро не льготники, получили путевки, но не одного из Кировского не было.

смешно реально,если не знать кто такая МОДУSS, можно подумать ,что многодетная мамашка пишет

Мика-ми
смешно реально,если не знать кто такая МОДУSS, можно подумать ,что многодетная мамашка пишет

может к Вам в очередь встать? Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 14:51

Ирин а че уже распределяют?

Мика-ми
что многодетная мамашка пишет

Ну чо то я на самом деле не так выразилась, простите. Первая коллективная жалоба родителей - их было 5 человек и всем детям на 1 сентября не было 2 года. Все 5-ро получили путевки. Но ни одного не было из Кировского.Вот это я и хотела сказать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы