Тема закрыта

Причина: 0

ремонт в д/с или куда деть ребенка на месяц????

если такая тема была, сразу прошу прощения, ю-мамским поиском вобще не умею пользоваться :(
садик закрывают на месяц на ремонт, опросили всех родителей о необходимости места в д/с в июле 98% в этом не нуждаются. 2 человека остается, заведующая сказала, чтоб подыскивали няню или сами шли в отпуск, в другой д/с не будут переводить, потому что нас всего 2е. а я только на работу устроилась, ни о каком отпуске и речи быть не может. и няню не могу оплачивать, потому что на нее всей моей з/п и то не хватит :( .... вобщем подскажите, имеют ли право просто выставить за дверь на время ремонта или все таки должны предоставлять место в другом д/с??? у нас еще льгота ребенок-инвалид. и куда мне обращаться в гороно сразу или сходить в другой сад к заведующей поговорить?

natto4ka
все таки должны предоставлять место в другом д/с да должны. Во всяком случае в 2002 году со старшей дочкой у меня было именно так (правда, дело было в марте, а не летом)

должны. но в это лето по всему городу сады закрывают летом. так что....

Обязаны предоставить место в другом садике. Во всяком случае, в нашем садике предлагают даже на выбор.

natto4ka
в другой д/с не будут переводить, потому что нас всего 2е

у нас из всей группы...только двоим и дали место в том году...а закрывается садик скорее всего не на месяц а на полтора(чтоб воспитатели отпуск свой выходили)

мама
в это лето по всему городу сады закрывают летом.

у нас закрывают в разные месяцы по 2 садика, т.ч. еще 2 в июле точно работать будут. дело еще в том что заведующая говорит, если в июне у нас будет ходить полная группа, то мы не сможем никого из других садиков принять, соответственно и сами не сможем в другие сады проситься :( я еще могу понять когда речь идет о 5-10 детках, но нас то всего 2е !!!! кто действительно не может никуда пристроить ребенка

а еще у нас одна мамочка сама по садикам ходила и просила заведующих взять ее ребенка...нашла 2 садика так ;)

мама Славы
закрывается садик скорее всего не на месяц а на полтора(чтоб воспитатели отпуск свой выходили)

у нас ровно на месяц, а воспитатель свой отпуск отгулять успевает, ей замена будет

Муся
Обязаны предоставить место в другом садике.

тоесть если заведующая не хочет этот вопрос решать идти в гороно?

Муся
предлагают даже на выбор.

вот честно мне бы хоть куда, лишь бы ребенок был в саду, да и у нас все садики рядышком находятся :)

natto4ka
имеют ли право просто выставить за дверь на время ремонта или все таки должны предоставлять место в другом д/с

должны. Просто, может, понадобится надавить или

мама Славы
сама по садикам ходила и просила заведующих взять ее ребенка

Но если вы работаете и вообще никак - они должны как-то выкрутиться. Им просто неохота.

Инь
Им просто неохота.

в том то и дело :(

мама Славы
у нас одна мамочка сама по садикам ходила и просила заведующих взять ее ребенка...нашла 2 садика так

видимо мне также придется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы