Тема закрыта

Причина: 0

детский сад №550 в пионерском

Родители дайте свежую информацию по детскому саду пожалуйста (если по путевке из ОО)
вопросы следующие:

1. какая оплата в месяц?
  2. во всех группах и за всех детей обязаны платить за все доп занятия, без выбора с итоговой оплатой за месяц в.... тыс или можно на выбор брать занятия для ребенка?
  3. во всех ли группах оплата одинаковая? в ясельной и других группах?
  4. существует ли первоначальный взнос если дали путевку от администрации? и какой он, сумма?
  5. И почему оплата на столько большая в Муниципальном детском саду? смысл тогда отдавать его муниципалитету если по стоимости он не уступает коммерческому?

А у заведующей спросить не пробовали? Принимает по четвтергам с 16-18 час.

Сумма за месяц у всех одинаковая, включены доп. мед услуги, образовательные и пр..
А так..ничего хорошего в этом садике нет! Пылесос для выкачиваения денег,пафос и все..

Автор
Пылесос для выкачиваения денег,пафос и все..

так и думала.....

Зеленоглазая
А у заведующей спросить не пробовали? Принимает по четвтергам с 16-18 час.

пробовала по телефону, т.к. не имею возможности в это время сходить, сижу одна дома с детьми один вообще мелкий 3 мес, но по телефону ни стали говорить сказали прийти, а это мне не просто, хотела так вот узнать

Автор
А так..ничего хорошего в этом садике нет! Пылесос для выкачиваения денег,пафос и все..

А я так прямо противоположного мнения. Выпускаемся в этом году и счастливы, что так все было классно :) . Но если Вас заранее уже что-то напрягает, попросите путевку в другой садик, думаю, что с этим проблем не будет :)

В этот садик только по путевкам берут???

Елена, а расскажите про садик подробнее пожалуйста. Какая сейчас там оплата? Что ваш малыш знает и умеет после окончания садика?

Сейчас да, только по путевкам. На момент нашего поступления брали за взнос, потом этот взнос расписывали до копейки - что и куда потратили. Плата примерно 8500 в месяц - содержание, питание очень нормальное (дочь дома супы практически не ест, а в садике - за милую душу, даже обидно :) ) Мне нравится мед.обслуживание - зубки в садике полечены, массаж сделан, ЛФК проведено, физкабинет работает, бассейн, сауна, кислородный коктейль. Площадки оборудованы, игрушек много хороших и разных. Садик работает по 2100, ходят в библиотеку, на экскурсии. Праздники..., о праздники в этом садике особая песня!

мама Иринка
Что ваш малыш знает и умеет после окончания садика

Вот даже сложно так ответить. Читать вроде никто не учил, но у них в группе престижно читать, и почти все читают. Считает хорошо, в фигурах разбирается великолепно. Стихи рассказывает здорово и с удовольствием. Плавать умеет точно. Звуки поставлены (логопед поработала). Очень хочет в школе учиться. И за 5 лет ни разу не сказала, что не хочет в садик. Но у меня ребенок садиковский.

свет Юрьевна

а взнос там есть сейчас? или вы не в курсе?

Точно не знаю, а домыслами заниматься не хочу. Но путевка-то у Вас есть, и Вам не оговаривали условие - вступительный взнос. :)

свет Юрьевна
очно не знаю, а домыслами заниматься не хочу

ок

свет Юрьевна
о путевка-то у Вас есть,

пока нет, но было бы очень удобно туда водить + вероятность получения путевки велика, т.к. мы в начале очереди.....просто не знаю стоит ли бороться за этот садик? Если взнос большей конечно это не устроит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы