Тема закрыта

Причина: 0

Оставят ли ребёнка в детском саду?

Я работаю няней,думаю увольняться,слышала есть такое правило если деть отходил в садик 3 месяца,то его ужн не имет права выселить.Правда ли это?

помнится правило было - если мама в садике 3 года отработала - тогда ребенка точно не выпнут. А 3 месяца .... - нее, вряд ли.
Ради такого варианта половина форума бы на 3 месяца в садик работать устраивались ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 12:41

Ворожея
Я работаю няней,думаю увольняться,слышала есть такое правило если деть отходил в садик 3 месяца,то его ужн не имет права выселить.Правда ли это?

Вроде по правилам маме надо отработать не менее трех лет.Если нет путевки у вас в этот садик,то вашего ребенка могут выселить из садика легко.Этот год и дадут доходить,а на следующий не возьмут.

Рыба Акула
Этот год и дадут доходить

даже этот год не дадут доходить, т.к. на ваше место возьмут другую няню, и ее ребенку будет положено служебное место.
А путевку дают только если отработаете

Red
3 года

А вот если вы уйдете в декрет, тогда ребенка оставят в садике.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 14:00

Рыба Акула
маме надо отработать не менее трех лет

вообще это по договорённости с заведующей(бывают добрые тёти),я сама отработала три года в садике,но моя зава- грымза не оставила сына.

Ворожея
Я работаю няней,думаю увольняться,слышала есть такое правило если деть отходил в садик 3 месяца,то его уже не имеет права выселить.Правда ли это?

Путевка выдана? или пока только прописано в договоре? Или приложение к договору без подписи???
Запугивает Вас заведующая ... Такое приложение к договору никакой юридической силы не несет ... Чьи подписи стоят на бумажке где прописано "что при увольнении ребенок теряет место в МДОУ" ??? Печать есть?
правда, в том случае если путевка выписана и выдана, и зарегистрирована за эти три месяца ...

в прокуратуре отвечают так "путевку отобрать невозможно, путевку отобрать может только суд/прокуратура. Заявление на отзыв путевки должно написать ОО или администрация района, и привести аргументы. Отзыв путевки ухудшает положение ребенка, т.к. ребенок ходит в сад и получает образование ... на это не один судья не пойдет"
www.klassrod.ru

Red
Ради такого варианта половина форума бы на 3 месяца в садик работать устраивались

так и надо делать !!! В нормальном трудовом договоре нет такой записи, а приложения не имеют юридической силы, т.к. они без подписи и печати

Пишу анонимно, чтобы вопросы задавали не мне, а на www.klassrod.ru

обычно в договоре при приёме сотрудника прописано, что принимают ребёнка на время работы родителя

по крайней мере, у нас так ;)

Олинская
обычно в договоре при приёме сотрудника прописано, что принимают ребёнка на время работы родителя
по крайней мере, у нас так

садик ведомственный?
если МДОУ, тогда в прокуратуру, в гос договорах такой фразы нет :)

анонимм
прописано в договоре? Или приложение к договору без подписи???

Рыба Акула
Этот год и дадут доходить,а на следующий не возьмут.

у моей подружки мама-актриса, ушла из театра - няней пошла в садик - с внуком - взяли, мкакаято сопливая воспитка стучала на неё, даже не стучала, а тупо наговаривала.....продолжали ходить в сад, а в сентябре воспитка развела руками - типа досвидос - путёвки у детей, а подружка им сделала кучу вывесок и т. п. - дизайнер, ну в итоге бабушка не вытерпела изведательств образованной малолетки - подлиза заведки, и ушла, и ребёнка выперли.... :(
вот такие дела
уходит родитель - выгоняют и ребёнка, не дожидаясь конца года

tat-yanka
у моей подружки мама-актриса, ушла из театра - няней пошла в садик - с внуком - взяли, мкакаято сопливая воспитка стучала на неё, даже не стучала, а тупо наговаривала.....продолжали ходить в сад, а в сентябре воспитка развела руками - типа досвидос - путёвки у детей, а подружка им сделала кучу вывесок и т. п. - дизайнер, ну в итоге бабушка не вытерпела изведательств образованной малолетки - подлиза заведки, и ушла, и ребёнка выперли.... :(
вот такие дела
уходит родитель - выгоняют и ребёнка, не дожидаясь конца года

в прокуратуру
надо себя уважать!!!
не позволяйте тупо себя использовать!
надо знать свои права! Не знание прав от ответственности не освобождает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы