Тема закрыта

Причина: 0

очередями в садик из одного города в другой меняются?

мы в новосибирске, ближайшие полгода- год переедем в екатеринбург. как с очередью быть?? объявления размещать/искать? или как-то через административные органы утрясать? подскажите как действовать вообще и может уже начинать?

:popcorn:

Ибис
даже в пределах одного города вам самим нужно найти ребенка, который пойдет в ваш садик, а вы в тот садик. Дети, соотвественно, должны быть одного возраста.
в разных городах по моему обмены вообще не реальны

это точно, мы не можем да и не найдем обмен на садик рядом с Екатеринбургом в город Асбест!!!так что в ваш то и подавно, врят ли кто поедит!!!
а здесь у вас что??просто переехать так сказать надоело там жить?? или по семейным причинам?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 11:34

Я вот тоже думаю,что не реально. Мы в 50 км. живём от Е-бурга и то наверно не получится,а тут Новосибирск.

единственный вариант, что у нас эта путевка в асбесте и мы ее переписываем на кого нибудь(за отд плату) а в ЕКТ придется мне не преподавать, а идти в садик работать кем нить....

Ибис
или вы еще не ходите в садик, только в очереди?

в очереди пока. судя по всему через год в сад попадаем

-СуМрАчНаЯ-
а здесь у вас что??просто переехать так сказать надоело там жить?? или по семейным причинам?

наоборот в новосибирске временно, и на очередь тут встали.. хотя собирались как родились в ебурге встать. лохуны что не встали конечно :boom:

-СуМрАчНаЯ-
ее переписываем на кого нибудь(за отд плату)

т.е. как бы продать очередь? вариант...

DYM
продать очередь

У меня тоже была такая мысль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы