Тема закрыта

Причина: 0

Детские сады на ЖБИ №№ 102,103,145. Напишите, пожалуйста, отзывы.

Выбираем садик на ЖБИ. Хочу побольше услышать от тех, кто уже ходит. Что нравится, что нет. Можно писать не только об этих номерах садиков.
Всем спасибо, кто поделится мнением :)

я конечно понимаю, что тем кому дали путевки начинают метаться и выбирать садики, но поиск работает . поочередно вводите номер садика и читайте каждый по отдельности!!!!

учу: вводите в строчку для поиска и вам выдает: www.u-mama.ru/forum/messages.php

А что, сейчас на выбор предлагают садики?

и по 145 садику: www.u-mama.ru/forum/messages.php

эээхххх, завидую. что вам садик дали, а мы 2006г. р. и то не получили(((((

Муся

Садики, думаю, на выбор не дадут, но ведь можно как-то договориться при наличии путевки. Не знаю.. но общее впечатление о близлежащих садиках хочется получить.

-СуМрАчНаЯ-
я конечно понимаю, что тем кому дали путевки начинают метаться и выбирать садики, но поиск работает . поочередно вводите номер садика и читайте каждый по отдельности!!!!

спасибо за помощь :)
просто редко, если честно, бываю на сайте, поэтому маловато опыта в поиске и прочих тонкостях.

Мы ходим в 145 садик. Ничего плохого сказать не могу. Наши воспитатели хорошие. Говорят в следующем году наберут 2 группы 2-3 лет, сейчас только одна группа 2-3 лет. Еще садик в этом году первое место занял среди садиков Екатеринбурга. Справедливости ради надо сказать, что такой конкурс проходил впервые, и не все сады в нем участвовали. территория канеш не ахти, но внутри вполне. Еще вопросы будут, пишите.

-СуМрАчНаЯ-
и по 145 садику

тоже искала в своё время...
тема 06 года...
нового вообще ничего нету

Волька
Еще садик в этом году первое место занял среди садиков Екатеринбурга

:rose: :rose: :rose:

в 102 приятельницы деток водят, довольны ;)

в 103 плата выше намного, чем в обоих других...

Муся

всегда предлагали
смотря, в каких рядах человек идёт путёвку получать и с какими льготами/бумажками ;)
подруге в прошлом году три штуки на выбор предложили, выбрала 102 в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы