Тема закрыта

Причина: 0

В центре есть частные садики со своими игровыми площадками?

Для нас вопрсо принципиальный, чтобы ребенок гулял на закрытой площадке а не во дворе жилого дома.

Если знаете или видели - подстажите ООЧЕНЬ нужно!!

Есть, на Вайнера Солнечный лучик, вроде, называется

BellaDonna

Спс. Про него знаем.

неужели он единственный?? :(

метеогорка не подходит?

Ну, у нас закрытая площадка в садике.. не то чтобы прямо центр, садик на остановке "колледж связи".

в жск "бажовском" только-только открыли мини-садик "ника". там двор за забором на охране. то есть он общий с другими жильцами, но огороженный от всего остального мира

Юлия, вы вроде бы в Дарование собирались, у нас площадки, как в стандартных муниках, веранды и т.п. Территория огорожена. Это я про филиал на Ясной.

есть очень хороший садик на куйбышева-с-и-ванцетти "Белый кролик", мы ходим туда с 1.5 лет, ребёнку нравится, много чему научился за полгода. Воспитатели внимательные, со спец. образованием. Мини садик находится в з-х комнатной квартире, оборудованный детской площадкой.

Ultraмама
метеогорка не подходит?

Подходит, а что там?

ptica_we
Ну, у нас закрытая площадка в садике..

А где находится Ваш садик? Можно в личку...

Беляшка
жск "бажовском" только-только открыли мини-садик

ну я как-то к квартирам не очень если честно. А что за садичек-то?

NANCY
Юлия, вы вроде бы в Дарование собирались

Да, сегодня была на Ясной.. Честно говоря, я не в восторге. Причин несколько если кому интересно - напишу.

moroz123
"Белый кролик",

Если нее сложно напишите что там за сад? может тел. в личку дадите. Буду очень благодарна!

А вообще. я сегодян заезжала в Дошколенок на Большакова. Мне очень понравилось! Цена конечно "кусается"... но я буду думать. мне кажется там есть за счто платить!

бонум на попова

Согласие в Тихвине, своя площадка, правда во дворе дома, но самый большой минус цена там, конечно, не маленькая.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 21:00

LENT@
бонум на попова

говорили про него сегодня со знакомой.. Спасибо.

LENT@
Согласие в Тихвине, своя площадка, правда во дворе дома, но самый большой минус цена там, конечно, не маленькая.

Цена на верхней границе, да. Больше меня, если честно, смущает то как детей одевают... -куда не посмотришь бредны, бренды. бренды.. Реклама на детях конечно хорошо смотрится. но я бы не хотела чтобы мой рос среди этого. Мы люди далеко не бедные, но скромные ))

еще la mama на сакко и ванцетти в палладиуме. с осени вроде и как садик должны начать работать

Мальцева
А что за садичек-то?

не была там, просто недавно развесили объявления по району (мы недалеко живем), ну там все стандартно перечислено, мол, занятия, развитие, игры, еда, прогулки... не вспомню сейчас подробностей, конечно. мы в другой миник уже ходим, так что мельком глянула только на объявление

irinas72
еще la mama на сакко и ванцетти в палладиуме. с осени вроде и как садик должны начать работать

интересненько. А где вы узнали об этом?

Мальцева
А где вы узнали об этом?

в кенгуру рекламки лежали

irinas72
бонум на попова

воспитатели с медицинским, а не педагогическим образованием, разновозрастные группы,для меня это основноые минусы

LENT@
Согласие в Тихвине, своя площадка, правда во дворе дома,

если хотите из ребенка вырастить "тусовочно-гламурно-брендовую" личность - вам туда.

Мальцева
интересненько. А где вы узнали об этом?

Вот кстати да,интересно, но площадки для игр у них своей не будет видимо, т.к. негде ФИЗИЧЕСКИ.

В "Маленькой стране" открывается очередной садик прямо в центре - за 9 гимназией, но будет ли там именно закрытая площадка - не знаю. Напишите Марии Ф в личку - она все расскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы