Тема закрыта

Причина: 0

Надо написать рабочую программу для яслей. Воспитатели,помогите!!

Я вообще не знаю как ее писать.садик ничем помочь в этом не может. грят пишите как хотите, а у меня пед. образования нет и опыт всего полгода!!Как быть, где взять? может где скачать можно и подкорректировать для нашего садика. Заранее спасибо!

Не помню, как точно называется, но у нас в районе есть районный методический центр. Там нас проконсультировала районный методист: рассказывала структуру программы, тонкости всякие, литературу по написанию программы. Показывали еще рабочие программы коллег, даже скидывали на флэшку. Но сразу предупредили, чтобы не было копирования. Потом мы свою написали (правда по логопедии) - ей ездили показывать, она вносила корректировку. В общем, с нами очень хорошо поработали. Но было это 3 года назад. :)

МОлькА
грят пишите как хотите,

вообщето рабочие программы обязаны писать воспитатели как минимум с 1 категорией, попросите у своего методиста квалификационные требования.... и ни кто вас не заставит писать рабочую программу,т.к. вы не имеете право на это ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы