Тема закрыта

Причина: 0

ищем мини-садик на ЖБИ

Добрый день!
Подскажите пожалуйста мини-садик в р-не ЖБИ. По поиску поискала, ничего особо не нашла... Хотелось бы еще отзывы послушать, если такие найдутся.
Нашла еще прошлогоднюю информацию по садику у Счастливицы, но она, как я вижу не появлялась с прошлого года на сайте, кто знает что-то по её садику может, откликнитесь :)
Дочке 1,4, в 1,6 надо, чтоб уже пошла..
Спасибо!

Садик "Знайка +" знаю. Телефон в личке

Сын ходит в православный миник на Сыромолотова, 16, к Валентине Ивановне
Довольны. Пятикомнатная, занимаются хорошо
Телефон кому надо- в личку

Ante
православный миник на Сыромолотова, 16,

это в каком подъезде?

ой, а я как раз с нашей воспитательницей вчера говорила, она хочет малышей на сле. год взять. у нее 2 девочки с малышкового возраста до школы прошли, осенью уходят в первый класс :)
позвоните, спросите, я не уточнила вчера про возраст, но думаю ваш подойдет ;)
телефон и адрес сейчас в личку отпишу

Говорят на высоцкого есть Детский центр "Golden Baby"

Садик "у Счастливицы" называется "7 гномов", мы ходим с осени в ясельки на Сыромолотова 16. Очень нравится, что помещения большие, сотрудников много (у нас 4 постоянных работника на 12 детей!) и возрасты не смешиваются - старшая группа находится отдельно - на Новгородцевой 11, в офисном помещении.
Телефон хозяйки Натальи 201-83-11

а мне наоборот нравится, что дети в миниках разных возрастов. я читала, это хорошо сказывается на развитии и старших и младших. старшие помогают малышам, а малыши тянутся за старшими. в европе все садики на таком принципе построены - дети могут ходить во все группы играть, заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы