Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

21121991
обращаю Ваше внимание на тот факт, что определяющим фактором является дата! (но не номер) постановки на учет ребенка родителями

Vladimir_73
Почему определяющим фактором является дата постановки, а не дата рождения ребенка? Так сложилось, что сына середина декабря 2006 поставили в очередь только в конце декабря 2007г. очередь была за 1600, через год 1400, еще через год 1100, сейчас по электронной очереди 1200 и потихоньку увеличивается. Какие наши шансы,позвольте спросить?

Вопрос остался без ответа
Еще в первый раз забыл спросить, при беглом прочтении списков видим № 114 и 115 Еремеева Прина, 2005 г.р. Что это отпечатка, однофамильцы? Нельзя ли тогда печатать полную дату рождения ХХ.ХХ.20ХХ ? Или отчество ребенка ? А то могут быть еще однофамильцы-одногодки на одно место в списке

Vladimir_73
№ 114 и 115 Еремеева Прина, 2005 г.р

Извиняюсь, Еремеева Арина (тут действительно опечатка В-)

И кому достанется лишний №115 ???

Vladimir_73

наверно Вам достанется -раз нашли лишний номерочек :)
а так-то да, бардак... что еще скажешь

Лирика
наверно Вам достанется -раз нашли лишний номерочек
а так-то да, бардак... что еще скажешь

Спасибо, но я реалист. Просто надо публиковать более полные данные о детях, котрым улыбнулась удача. Наш район большой и не исключено появление однофамильцев-одногодков, зачем обнадеживать родителей неточной информацией. Раньше , помоему года два назад стояла полная дата рождения в списках. Так кстати легче отслеживать и анализировать какие месяца попадают в списки. А то получаем не понятную фразу

21121991
дети с датой рождения сентябрь, октябрь, ноябрь до начала декабря

Ноябрь может быть не до начала декабря? Тогда это звучит как
дети с датой рождения сентябрь, октябрь, и до середины нояьря (например)
И что с декабрьскими детьми???

вывесили 2008 год или нет? Очень интересно ;)

кто нибудь точно скажет,есть там сегодня новые списки или только старые льготники?

МАнютка
списки в основном 2008 и 2007 года
это льготники висят

Я говорю про новые списки! Сегодня повесили. Как заходишь в коридор слева на торцевой стенке.

удачный

Нет у нас нет своих садиков, и льготами мы не пользуемся, хотя законы милиции на нас распространяются

МАнютка
списки в основном 2008 и 2007 года
это льготники висят

я не знаю льгитники или нет, но как заходишь в коридор - слева на торцевой стенке (там раньше были объявы по вакансиям в садики), висят новые списки, там дети 2007 и 2008 годов есть, и старше. Листов 10.

Муж только что позвонил,висят списки детей 3-4(210 дополнительных мест),4-5,и 6-7
Нас там нет,нам 3
может еще вывесят....

Я в ужасе, у меня ребенок 2008г-первые числа января, и сада нет, мы что только в следующем году туда попадем. Мне по ходатайству с работы-отказали, а я федеральный бюджетник, написали отписку что идем на общих основаниях-и забыли ее отправить(отписку эту)!

Сфоткайте списки плиз

Девочки, я сегодня была в ОО, регистрировала путевку.
Не могу с полной уверенностью сказать, что эти списки НОВЫЕ и они не были вывешены одновременно с теми, которые уже сфотографировали, но висят какие-то на стене сразу слева от двери (т.е. на той же стене, где идет дверь)
Я нашла в списках нашу знакомую, они родились в октябре 2006 года.
Дата получения путевок счастливчиков вэтих списках стоит примерно середина июля, значит можно предположить, что они появились позже сфотографированных.
Называются они "комплектование групп.... на дополнительные места", т.е. не льготники.
сфотографировать возможности не было, извините.

Сфоткайте списки!

axi
висят списки детей 3-4(210 дополнительных мест),4-5,и 6-7

5-6 то они куда дели?? кошмар %)

Daria
6-7

им уже в школу нада....а не в садик....

а почему так мало в возрасте 3-4 года ( всего 210 мест). Ведь это основной возрастной набор

Куда же делся наш смельчак из ОО? Столько вопросов ему задали... и все без ответа... %)

vi ki
Куда же делся наш смельчак из ОО? Столько вопросов ему задали... и все без ответа

по-моему уже достаточно того, что таки появились новые списки.. %) то есть опять дезинформация о которой уже не мы говорили, а лично некий сотрудник :)

Daria
5-6 то они куда дели?? кошмар

тоже по моему есть,может муж пропустил.Может сделает кто нить фотки

mazaikaT
а почему так мало в возрасте 3-4 года ( всего 210 мест). Ведь это основной возрастной набор

тоже так считала,ни че не понимаю

А 2008 года есть списки новые или нет?

Олечная
по-моему уже достаточно того, что таки появились новые списки.. то есть опять дезинформация о которой уже не мы говорили, а лично некий сотрудник

вот-вот. мало того, что они нас в стенах ОО дезинформировали, а теперь еще и здесь. ПИПЕЦ просто!!!!!!

axi
,висят списки детей 3-4(210 дополнительных мест),4-5,и 6-7

интересно, а для малышей до 3-х лет НЕ льготников не будет больше мест? :(

Я сегодня была в ОО, списков больше не будет.Мы в эти списки не попали и что теперь делать.Кто знает когда Прошунина выйдет из отпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы