Тема закрыта

Причина: 0

Перевод садика в муниципалитет

Вот у подруги дочь ходит в ведомственный садик (и путевка по очереди подошла), а тут заведующая говорит, что их вроде переводят в муниципальный, и соответственно плата будет низкая. Так как это проверить, может она специально так говорит, чтоб детей не забирали. стоит ли с места "дергаться"??

Lara&Lera
стоит ли с места "дергаться"??

если вы про Трансмашевский садик, то их переводят, вот только в каком виде переведут, это уже другой вопрос.

про это "вроде" уже 2 год говорят, а пока ничего с места не сдвинулось

МамаДома
а пока ничего с места не сдвинулось

да сроки уже на сентябрь перенесли, и грозят голые стены оставить.

У нас трансмашевксий садик, точно переводят уже.
Говорят июнь июль.

LenaLisa
У нас трансмашевксий садик

у них вроде тоже, №100

у них три д\с 100,588,148.

Сказали, что обогреватели, купленные на род.деньги, собрали и увезли в гостиницу...Так что процесс идет...только когда закончится, никто не знает(

Что там увозить-то? Древние железные кроватки? Ободранные шкафчики? Вытоптанный линолеум с пола содрать или краску чудного коричневого цвета со стен соскести? Выкопать колеса на участках? Садик объективно пустой. Нового или хотя бы в хорошем состоянии нет НИЧЕГО. Ждем, когда окажемся в загребущих объятиях муниципалитета. Платить 8400 с носа в месяц за ЭТО уже ломает.

Fanya
да сроки уже на сентябрь перенесли

что-то расстроили Вы меня с сентябрем...

В 100 садике не древние кровати, а удобные выдвижные комодики....Я про свою группу говорю. И игрушки в группе не плохие, по сравнению с муниципальными садиками(н-р в 230 саду 8 лет назад игрушек почти не было.) Представляете, после перевода в муниципалетет покупать заново шторы, посуду, игрухи, постельное, обогреватели, чтоб осенью сушить мокрые штаны после прогулки? Какую э-нную сумму прийдется собирать заново. А ведь мы платили вступительный взнос по 21 тысячи и ежемесячно платим по 8-400. Я считаю, что руководство завода не право, оголяя садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы