Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте мини-сад в районе Заводская (начало)-Татищева-Викулова.

Встал вопрос о поиске нового мини-садика. Дочка со слезами стала ходить в сад после отпуска. Да и нет того, чего ожидали от миника за такие деньги.

У меня сестра водит в Солнышко на Татищева, вроде довольны и она, и племяш

Мы ходим в "Happy Baby" на Татищева, находится вдали от дорог, тихо. Закрытый двор со шлагбаумом, хорошая чистая большая детская площадка, новый дом.
Вход отдельный, пристроена входная группа.
Воспитатели чудесные, все с пед. образованием, готовит повар в садике же. Работают с 08.00 до 19.00.
Оплата 12 тыс. в мес.
Мы очень довольны, видим по дочке, что с ней занимаются (есть с чем сравнивать). Она стала разговаривать как-то умно, интересно, ее научили счету, буквы все знает. Занимаются с ними по спец. методике.
Если есть вопросы - спрашивайте.

\~Лия\~
Мы ходим в "Happy Baby"

Вступительный взнос сколько? Дети разделены по возрастам? Кормят как?

Ксюха К
Вступительный взнос сколько?

А что в минике вступительный взнос может быть? За что? %)

\~Лия\~
Занимаются с ними по спец. методике.

Программа должна быть и иметь госстандарты.

Milena23

цитировать |

Это Вы откуда взяли? В миниках никто никому ничего не должен. Полно миников, где детей просто пасут и все.
У нас вот по спец. учебникам занимаются.

\~Лия\~
Это Вы откуда взяли? В миниках никто никому ничего не должен.

Все понятно.

Milena23
А что в минике вступительный взнос может быть? За что?

А за что он в мунике? А за что он в коммерческом садике???

Milena23

Особенно радует как в муниципальных дет садах по программам, имеющим госс стандарты занимаются... дети в итоге в школу поступить не могут, читать не умеют...
Хорошо конечно, что вам все пронятно, вы, вероятно, очень хороший специалист в педагогике и вообще в развитии детей. :)
Вы тут давече про кубики Зайцева спрашивали... А ничего, что у этой программы нет госстандартов???? Не останавливает? :)

Кошка
А за что он в мунике? А за что он в коммерческом садике???

Про муники ничего не знаю, желания нет. А коммерческий по-моему и так ясно. А вот миники? Тем более, что никто никому ничего не должен. Значит взнос заплати, ежемесячная оплата как в коммерческом, а ни условий, ничего. И какая-то спец. программа. Кто ее составлял?
Про кубики Зайцева я спрашивала самостоятельно заниматься дома, и вся в раздумьях.
Если у вас миник и я вас обидела, извините. Просто каждый раз убеждаюсь миник :) это не для нас.

Milena23
Значит взнос заплати, ежемесячная оплата как в коммерческом, а ни условий, ничего. И какая-то спец. программа. Кто ее составлял?

Где конкретно никаких условий и неизвестная спец.программа? Везде, что ли? В нашем минике программа Васильевой, кубики Зайцева те же, куча других занятий. Не надо всех под одну гребенку. Какое-то однобокое представление у людей про миники, в которых все мраком покрыто.

ptica_we
ptica_we

Вы кого убеждаете, что есть приличные миники меня или себя? Я свой выбор сделала, миник любой это не для нас. А если вас все устраивает, то замечательно.

На обоих сайтах и во всех темах о садиках Согласие проталкиваете. На рекламу денег не хватает? Сообщение было изменено модератором 05-05-2010 в 13:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы