Тема закрыта

Причина: 0

Кто то в этом году идет в д/сад № 68 ?

Это который ведомственный от Уралсвязьинформа.
Давайте пообщаемся :)

мы кажется идем :)

Света

А вы были вчера на собрании? У меня муж ходил, ничего толком мне рассказать не может.
Вы в какую группу идете?

да была
А чего он рассказать не может ? Вроде все нормально рассказали, спрашивайте если что :)
Мы в 3 летнюю, а Вы?

нам 2 года в марте исполнилось, как поняла попадаем в группу с 2-3-х лет.
Я не поняла когда дети уже в садик ходить начинают? Вы когда пойдете?
Муж сказал, что к сентябрю, но платить надо начинать с июня, в группе ремонт будут делать. Вот это мне и не понятно. А еще интересует д скольки садик рабоает?

заключать договор с 1 июня. Дети могут пойти в садик с 1 июня и максимум до 1 сентября. Но деньги надо платить все равно с июня. Для работников УСИ 3690 в месяц. Но в конце месяца будет перерасчет и вам из этой суммы вернут 1700 (эта плата за питание) если ребенок не будет ходить.
У 2 леток будут в группе ремонт делать, но там 2 группы 2 леток, а летом вряд ли начнут все ходить. Там многим вообще даже 2 не исполнилось - им посоветовали подождать 2 лет. Видимо поэтому смогут детей в одной группе держать, а во второй в это время ремонт будет. Но я этот вопрос не уточняла, т.к. мы 3 летки
Мы сами я думаю ближе к осени пойдем. Я то думала садики в сентябре группы набирают, а тут вообще летом. Но я все таки лето лучше последний раз без садика дам провести, поэтому не тороплюсь
Садик работает с 7 до 19 без летних перерывов .

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:07

Спасибо, большое. Мы тоже лето водить не планируем, а в августе уезжаем в отпуск и вернемся только 5 сентября.

Мамочки, а вы в Уралсвязьинформе работаете или каким-то другим путем в этот садик попали?

мы работаем

АннаВанна

У нас папа, т.е. мой муж там работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы