Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад №550 Советская 8а

Всем привет! Девочки может кто ходит в этот садик? Меня интересует, если туда попадаешь по путевке, если там какие то первоначальные взносы и сколько ежемесячная оплата? А то я че то слышала что 6000 плюс 800 р. И может есть еще хорошие садики в Пионерском посоветуйте! Спасибо заранее!

Мой ребенок посещал этот сад. Суммы на данный момент немного больше в месяц, чем вы называете (соседи детей водят).
Вступительный взнос, думаю, 80 -100 т.р. В 2002 году вступительный был 25 т.р. Если пойдете туда - настраивайтесь постоянно помогать детсаду.
Я довольна была, ребенок болел мало, в школе не было адаптации к коллективу - все прошло легко, подготовка к школе тоже хорошая. Если потянете материально - обязательно идите.

Суммы в месяц больше. но за это будете иметь нормального стоматолога, массаж, логопеда с яслей, психолога, авторский дизайн садика, отдельного преподавателя по математике, окружающему миру и т.д.

Sонечка
Если потянете материально - обязательно идите.

свет Юрьевна
Вступительный взнос, думаю, 80 -100 т.р.

Да уж как то многовато получается, а еще называются муниципальным садиком. Может все таки кто то посоветует хороший садик в Пионерском?

Платим именно 6 800,0 р/мес, доп.услуги не берем(если с допами- за каждую по - моему, 700 руб.- танцы, рисование и еще что-то). Ничего подобного про постоянную помощь садику- сдали в начале хождения 10 т.р на ремонт группы, ну и в течение года сдаем на праздники и подарки . И все. Никаких поборов. А стоматолог , массаж и пр. входит в эти 6 800,00 ( квитанция на 4000,00 за мед. услуги). Вот.

а 2х леток не берут в этот сад?

мы с двух лет и ходим.по путевке никаких взносов.приходит 3 квитанции(4000+2000+1000 с коп)
родители что-то докупают сами в группу,на свое усмотрение.
в род ком. сдали по 2000 в нач года.

Putinceva
Ничего подобного про постоянную помощь садику

Само собой, вам достались уже группы после наших детей с пластиковыми окнами и ремонтами, который нужно только подновлять. Мы с трехлетними сдавали по 15 тыс на ремонт, на след. год 2 или 3 тыс.
Нормально это.

R.O.S.
мы с двух лет и ходим

скажите , а сколько деток у вас в группе?

А детей в групах по 25 человечков, в яслях меньше. В прошлом году была набрана одна ясельная группа 2-х леток.

свет Юрьевна
А детей в групах по 25 человечков,

а воспитателей сколько на эти 25 человек?

Два. Один с утра, второй с обеда. Няня (сорри, младший воспитатель, они у нас в садике совершенно потрясные) есть в группе, музыкальный руководитель, педагог по ИЗО - лепке, логопед,

свет Юрьевна
логопед с яслей, психолог, авторский дизайн садика, отдельный преподаватель по математике, окружающему миру и т.д.

Вот, похвасталась. :) Но мне, действительно, очень нравится.

R.O.S.
приходит 3 квитанции(4000+2000+1000 с коп)

У нас еще + питание 200-300 руб.

свет Юрьевна
А детей в групах по 25 человечков

В нашей -20. Более 20 нельзя по СанПинам.

Мы - по путевке. Вступительного взноса не платили.
Деньги постоянно собираем в пределах группы.

Sонечка
Вступительный взнос, думаю, 80 -100 т.р.

Насколько я поняла это в Акадешу. А в 550 таких взносов нет

iru
В нашей -20. Более 20 нельзя по СанПинам.

Ну да, а я утром за ребенка расписываюсь - там 25фамилий в списке. И практически все ходят.

свет Юрьевна
Ну да, а я утром за ребенка расписываюсь - там 25фамилий в списке. И практически все ходят.

Однако, много %) на двух то воспитателей....

у нас три воспитателя последние месяца 2.
в группе по списку 17 человек.ходят 12-15

Sонечка
Само собой, вам достались уже группы после наших детей с пластиковыми окнами

Пластика нет( у нас одних, по- моему), ремонт делали сами при переходе в основную группу из ясельной.

свет Юрьевна
там 25фамилий в списке. И практически все ходят.

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы