Тема закрыта

Причина: 0

нужды в муниципальном детском саду

а вы в своем детском саду покупаете канцтовары, туалетную бумагу, хозтовары и т.д.
или есть бюджетное финансирование на данные нужды?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 14:56

В начале года покупаем все по списку. который дает воспитательница. но на моющие средства не покупали. только салфетки, бумаж. полотенца. т. бумагу и конц. товары ( список был из 24 предметов и многие в 2-3 экз.) Д/с №29

В начале каждого года закупаем

Облепиха
канцтовары, туалетную бумагу, хозтовары и т.д.

иногда что-то ремонтируем :)

Дет сад 485 не дают вообще ничего- канц товары, игрушки, мебель,посуда, моющие средства, какие-то еще коврики им нужны, на ремонт тоже не выделяют ничего. Такое ощущение, что финансирования нет совсем. Даже спирт для протирки градусников отсутствует. :(

И мы все сами покупаем (д/с 362 ), и ремонт весь за свой счет.. Даже игрушки покупали, только вот в прошлом году дали денег на иргушки.

Общие канцтовары (которые в общем доступе) - из бюджета, а для занятий каждый из родителей своему ребенку отдельно по списку покупает. На хознужды тоже скидываемся

Людашка
И мы все сами покупаем

:dada:

хоть бы 1 завел тему - "в садике есть все, я в шоке"

я вот в садик буду покупать стиральную машину в праччную

и покупаем в начале года и приносим сами и еще ежемесячно по 300 р сдаем

всем спасибо за ответы
скоро собрание. есть родители, которые доказывают, что все это из бюджета и они ничего платить и покупать не будут, спрашивают, а как в других садиках. получается, что все на плечах и совести родителей

а Вы к заведующй сходит и спросит про расходы. Они намного раз првышают приходов. Тогда и заведующую пожалт :)

Облепиха

по слухам в Ленинском районе в детсадах с этим все ок
например в 559 садике на заведующую в прокуратуру написали заявление, сейчас там на моющее не собирают
Деньги волшебным образом появились
В нашем садике ситуация не изменилась, один товарищ подал иск, но воз и ныне там за исключением того, что именно он ничего не сдаетСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 16:22

Мы тока по 100р в мес. сдаем и усё.

Alka
я вот в садик буду покупать стиральную машину в праччную

респект огромный, а мы решили кухню в группу купить для воспитателя\нянечки... скоро рухнет и вместе с ней вся посуда... ужасть!

Облепиха
вы в своем детском саду покупаете канцтовары, туалетную бумагу, хозтовары и т.д.
или есть бюджетное финансирование на данные нужды?

и мы...покупаем всё это, ходим в жд садик, платим немало, но как все, что платники, что железнодорожники, покупаем эту хрень
я тут просто придерживаюсь мнения - что всё это для наших детей, не для соседа

Машуня
по слухам в Ленинском районе в детсадах с этим все ок

Маш, наверняка в ОО сводную ужо тебе показали , там на общую кухню моющих до конца года в притык, если на июль закроют...
а конкретно по нашему садику статьи, по которой закупают канц.товары для детей нет, тоже по игрухам....
им на метед.литру ничего нынче не выделили... что про нас говорить... фильтры бы на кухне поменяли бы, а мы сами как-нибудь...

Облепиха
вы в своем детском саду покупаете канцтовары, туалетную бумагу, хозтовары и т.д.

да + игрушки, книжки, ремонт в группе на НГ каникулы, + цветы комнатные
МДОУ 468

нам сказали,что при уплотнении докупать придется кровати из карманов родителей.а еще в группе надо мягкую мебель поменять или оьтянуть,песок купить и привезти и т.тд.а в этом году еще пылесос в группу покупали,хоз. и канц.товары,игрушки обновляли и игры и пр.

Я могу сказать, что выделяют средства детсадам на хознужды, НО не так уж и много денег дают . Вот у нас в садике (а я там работаю) на месяц нянечкам выдают 1 бутылку моющего средства для посуды вот и посчитайте нянечка как минимум 3 раза моет посуду у 20 детей (а это завтрак = тарелка, ложка, кружка; у нас еще в 10 -00 дают сок это еще кружки; обед = 2 тарелки ложка вилка кружка; в 15-00 дают кисломолочные продукты это еще кружка; в полдник= тарелка кружка ложка это из расчета на 1 ребенка) вот и посчитайте хватит ли вам одной бытылки в 1 литр на месяц???? На канцтовары выделяют очнь мало в этот раз озвучили сумму примерно около 3000 рублей НА ГОД, что можно так много купить на 3000 рублей на 180 детей самый мизер, которого хватит на пару дней....А по поводу игрушет по моему даже нет такой статьи расходов на игрушки Есть только когда открывается новая группа или же когда в группе есть ребенок инвалид на него выделяется определенная сумма и на эту сумму можно что угодно купить вот так

!!!Иришка!!!
Я могу сказать, что выделяют средства детсадам

а на текущий ремонт выделяют?...или может работников могут выделить?...

Людашка
И мы все сами покупаем

Людашка
и ремонт весь за свой счет.. Даже игрушки покупали

+цветы, кое-какую мебель, шторы, сантехнику

Лёлёка
или может работников могут выделить?

у нас один папа в группе участковым работает, так во время ремонта он, чтобы самому не делать, суточников привез, они в туалете потолок красили

!!!Иришка!!!
янечкам выдают 1 бутылку моющего средства для посуды вот и посчитайте нянечка как минимум 3 раза моет посуду у 20 детей (а

нашей няне не дают и этого, она сказала,что где-то литра на месяц и хватает ;)

***водолей**
у нас один папа в группе участковым работает, так во время ремонта он, чтобы самому не делать, суточников привез, они в туалете потолок красили

451 когда-то солдаты срочники облагораживали, а детки их конфетами подкармливали, зоопарк прямо был

***водолей**

можно нам вашего папу, нам потолок надо побелить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы