Тема закрыта

Причина: 0

Садик и отказ от прививок. Нас не взяли

Ситуация такая. Заведущая ведомственного садика заинтересована, чтобы взять нас в садик. Сегодня мы с ней разговаривали, и я ее озадачила тем, что мы не ставим прививки. Конечно, она засомневалась, а брать ли нас вообще.... Дак вот у нас время до пятницы, чтобы убедить ее в том, что нас нужно взять. Заведущая просит предоставить отказ, может еще какие-то бумаги, которые убедят ее и их врача. В поликлинике у нас отказ до 7 лет, указана причина: "Я считаю, что прививки опасны для здоровья моего ребенка". Может кто-то писал более убедительную причину отказа?
Раз мы идем не по путевке, то давить на то, что не имеют право нас не взять, я не могу. Имеют. Все зависит лишь от решения заведущей.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 15:16

Может есть еще и документ какой-нибудь, где написано, что садик должен взять ребенка без прививок...

Galinka
Раз мы идем не по путевке, то давить на то, что не имеют право нас не взять, я не могу. Имеют. Все зависит лишь от решения заведущей.

Вы уже сами ответили на свой вопрос.... нужно как-то убедить заведующую, что вы ей нужны или мед.отвод....

Мы ходим без прививок, но мы по путевке... там совсем другое дело...

Sash
Вы уже сами ответили на свой вопрос.... нужно как-то убедить заведующую, что вы ей нужны

да-да. вот я и прошу подсказать, как ее убедить-то. может кто-то что-то такое уже знает, или подсказать, причину нашего отказа. у меня не хватает фантазии, как эту причину сформулировать.

Вы же писали в отказной, что всю ответственность берёте на себя. Я тут сказала своей медсестре "Если вы подпишете мне заявление, что вы возьмёте полную ответственность за здоровье моего ребёнка после прививок, то я не буду отказную писать..." Думаете, она согласилась?? Да не один врач не подпишется под этим.

Сегодня сходили еще раз к заведущей, она отказала. Сказала, конечно, сожалею, но мне лишняя головная боль не нужна. Вот если бы вы была такая не одна (у них в садике никто еще не отказывался чтоб вообще, а не по показаниям), вот когда вас таких будет много и ты пы.
Вот так оно быть в своем роде маленьким революционером

ммм...мне кажется, сейчас почти нет на 100% здоровых детей. Какая-нибудь ерунда да случается у ребенка. Наверное это можно было бы использовать в качестве причины отказа...эхххх..у нас такая ситуация - и нефролог, и генетик говорит - мы не рекомендуем ставить ребенку прививки, НО отказ писать не будем, тк объективных причин нет во как!

Galinka
Сказала, конечно, сожалею, но мне лишняя головная боль не нужна. Вот если бы вы была такая не одна (у них в садике никто еще не отказывался чтоб вообще, а не по показаниям), вот когда вас таких будет много и ты пы.

ее тоже можно понять, у них процент на прививки
ищите фиктивный медотвод ;)

Вольха
у них процент на прививки

и в садике что ли?

Galinka
Вот так оно быть в своем роде маленьким революционером

потом придется такуе же революцию устраивать при поступлении в школу ;)

Юлич*
и в садике что ли?

угу
им тоже план сверху спускают, сколько должно быть привитых детей :(
в ситуации автора, заведующая и не обязана их брать и лишний геммор ей не нужен

Galinka
Заведущая просит предоставить отказ, может еще какие-то бумаги, которые убедят ее и их врача.

заведующей для проверок надо липовый сертификат делать или медотвод
только в лоб она такое не имеет права сказать, а намеков автор не понялСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 18:43

StiX
и нефролог, и генетик говорит - мы не рекомендуем ставить ребенку прививки, НО отказ писать не будем, тк объективных причин нет во как!

Круто, че %) Сами как хотите так и разбирайтесь :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы