Тема закрыта

Причина: 0

теперь все в одной очереди

сегодня я решила встать в очередь в детский садик (мать одиночка),мамины подруги говорили туда надо записываться с самого рождения.Они были правы.
Теперь кто мать одиночка или отец все в одной очереди,а к стати матерей одиночек 70%
моему сыну 6,5 месяцев,незная когда мы сможим с ним попать теперь в детский сад :(

katerina012 а к стати матерей одиночек 70%

Откуда такую цифру взяли??? :=-O: хотя, что удивляться многие щас такой статус имеют не являясь матерями-одиночками. Противно даже...

Django
хотя, что удивляться многие щас такой статус имеют не являясь матерями-одиночками. Противно даже...

а чего противного то? %)

katerina012
незная когда мы сможим с ним попать теперь в детский сад

никто не знает...но все надеятся и верят

katerina012
Теперь кто мать одиночка или отец все в одной очереди,а к стати матерей одиночек 70%

Вы хотите сказать 70% родителей живут вне брака? Официально женатых у нас пока все таки больше. А еще не все незамужние матери одиночки. У нас например в свидетельстве папа есть и ребенок на фамилии отца. Так откуда такая цифра???

Дамиана
Так откуда такая цифра???

мне работница ответила (где надо встовать в очередь), после того как я спросила какие надо справки и есть ли льготы матери одиночке-на что она ответила у меня теперь нет ни каких льгот по тому что 70% теперь матери-одиночки

katerina012
на что она ответила у меня теперь нет ни каких льгот по тому что 70% теперь матери-одиночки

льгот нет. А цифру видимо в сердцах сказала.

считаю, что льготу самомаме получить можно (если официально самомама), нужно кучу справок собрать, написать ходатайство и доказывать, что вы находитесь в тяжелом мат. положении и работа вам жизненно необходима
у нас такая ситуация с садами, что льготники тоже в очереди стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы