Тема закрыта

Причина: 0

писали заявление- нам не ответили

25 апреля истек месяц как мы отдали заявление в ОО с просьбой написать нам текущий номер и (вобщем по образцу КЛАСС РОДИТЕЛЕЙ. Там есть такой пункт "в установленный законом срок" так вот срок как я понимаю истек, а ответа нет. что делать? копия заявления у нас на руках.

в прокуратуру теперь пишите.
прикладывайте копию заявления.
кстати ,копия заявления с распиской о получении? кто расписался?

Нам прислали ответ через 1,5 месяца.

и нам через 1,5 месяца пришло...

а почтовый пробег вы не учитываете?
если не терпится получить, то надо сходить в ОО и забрать

Тоже писала заявление такого плана в ОО Ордж. района. Ни ответа, ни привета. 2 мая будет ровно два месяца. Вот что в таком случае делать дальше? В прокуратуру писать? В какую именно? Куда именно в прокуратуре обращаться с этим заявлением? Для прокуратуры копии данного заявления будет достаточно? У кого есть опыт поделитесь.

этоя
так вот срок как я понимаю истек, а ответа нет

позвоните, узнайте готов ли ответ, если да, то ждите почту либо ежайте и на руки получайте, а если нет - в прокуратуру.

[cit]IRISCHA
ОО Ордж. района. Ни ответа, ни привета. 2 мая будет ровно два месяца. Вот что в таком случае делать дальше? В прокуратуру писать? В какую именно? Куда именно в прокуратуре обращаться с этим заявлением? Для прокуратуры копии данного заявления будет достаточно? У кого есть опыт
в Орджоник района в канцелярию, так и пишите : писали заявление в ОО, имеется отметка о поучении от такого то числа, в наршени Закона ответ до настоящего времени не олучен и прикладываете копию

igorella
меется отметка о поучении от такого то числа

вот это самое главное!
имеется отметка? или нет?

vishnya10
и нам через 1,5 месяца пришло...

а я в заявлении написала что ответ заберу лично (так надежней, а то кто знает как эта почта работает), пришла ровно через 30 дней, ответ был готов.

Наттусикк
ответ был готов.

что написали то хоть?

Девочки, а мне вчера пришел ответ по почте. Написали регистрационный номер на данный момент и что основанием для получения путевки является дата постановки на учет (так и выдено в тексте письма) ну и всё, собственно говоря. ... Это и есть отказ в предоставлении путевки или нет?

я ходила сама за ответом - пришла ровно через 30 дней - так сказали : "Ой, ответ готов, только не напечатан." сбегала, черновик мне прочитала, ч/з неделю письмо пришло домой. Тоже

IRISCHA
что основанием для получения путевки является дата постановки на учет (так и выдено в тексте письма)

Это как хочешь, так и понимай. Я поняла, что так они говорят, что мой ребенок второго сорта родился и зарегистрировался не в то время.

Писала ходотайство с работы в Ордж. ОО тоже ни ответа ни привета ( говорили через 1 месяц а сейчас завтраками кормят), что делать

ma_RUS_ja
Писала ходотайство с работы в Ордж. ОО тоже ни ответа ни привета

а я одно ходатайство полтора месяца ждала, потом пришла в адиминистрацию с начальником там пообщалась, поспрашивалак куда идти жаловаться, а он мне указал на мои ошибки и после подачи исправленного ходатайства прошло дня 3-4. мы потом за 2 дня комиссию прошли и в садик. так что идите ругайтесь.

igorella
если не терпится получить, то надо сходить в ОО и забрать

+++

senator
в прокуратуру теперь пишите.
прикладывайте копию заявления.

+++

IRISCHA
основанием для получения путевки является дата постановки на учет (так и выдено в тексте письма) ну и всё, собственно говоря. ... Это и есть отказ в предоставлении путевки или нет?

это они под дурачка косят :)
Основанием является Конституция РФ, где прописано с 2-х месяцев ... :)
Пишите в прокуратуру
Образцы доков и алгоритм на www.klassrod.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы