Тема закрыта

Причина: 0

Пособие малообеспеченным семьям

Добрый день! Может быть кто-нибудь оформлял пособие для малообеспеченных семей? Какие справки нужны? И реально ли все это можно оформить?

Не оформили но знаю что нужно
Справки о доходах (правда не знаю форма 2 ндфл или начислено удержано к выдаче) Лучше и то и другое возьмите
Паспорта всех чел семьи
согласие ( в собесе дают бланк)
Сер книжку вашего района
Справка с места жительства о составе семьи
Квитанция о кварплате
Уведомление о субсидиях
Свидетельство о рождении реб
Справка из образования о дет саде
Ну и копии указанных документов
ОТМЕЧУ все должно быть с датами тек месяца

Нам нужно оформить это пособие, т.к. будут льготы в дет.сад, т.к. ребенок потерял кормильца, ну я думаю что это будет сложно сделать потому что нас в квартире прописано пять чел

ну нас 3 чаловека. Все не можем собраться с мыслями.Справку папе некогда с работы взять-работает не в офисе :(

olenyaka
прописано пять чел

для соцзащиты нужно данные вашей семьи... вы и дети, не забудьте копию документа о потери кормильца, вам же(детям) пенсия положена..
а для субсидии на квартиру данные по з\п всех прописанных

Если вы имеете ввиду адресную помощь(материальную помощь),то документов надо не так много.
Справки о доходах за последние 3 месяца(ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть круглая печать.подпись директора и бухгалтера,
справка №..., з/плата-указывается основание выдачи,л/счет или на основании р/ведомости)
паспорт,
свидетельства о рождении,
сбер.книжка,
справка с места жительства о составе семьи,
согласие
Ксерокопии.Все.

Мне нужно оформить вот эту адресную помощь, для того чтобы встать в очерь для льготников в садик, но эту помощь не оформить потому что, адресная справка дается на всех прописанных к вквартире, т.е. береться их общий доход суммируется и делиться на всех прописанных, но таким обазом у меня прожиточный минимун выше положенного, не понимаю причем тут они? У меня совершенно другая семья :( :(

olenyaka
береться их общий доход суммируется и делиться на всех прописанных

действительно.. если вы прописаны с БЛИЗКИМИ родственниками, например, с родителями, то берутся доходы всех членов семьи, т.е. всех прописанных....

Такая несправедливость...

И Вас бы не поставили-бы в льготную очередь в садик,ставят только одиноких родителей находящихся в трудной жизненной ситуации,по решению комиссии.

мамаПружинки
И Вас бы не поставили-бы в льготную очередь в садик,ставят только одиноких родителей находящихся в трудной жизненной ситуации,по решению комиссии.

а вы знаете ситуацию автора что ли?

Вот мне и нужно доказать что я одинокий родитель, оказавшийся в трудной ситуации, у ребенка отец умер, я вдова

Тогда идите оформляйте пособие,телефон комиссии должен висеть на стенде в Вашем оо.А что Вам вообще говорят в ОО так-то вдовы должны идти по первоочередной льготе.Помоему даже статус малоимущей не нужно подтверждать.Вы сходите все четко узнайте.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 10:39

В том то и дело что надо, бесит блин!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы