Тема закрыта

Причина: 0

льготы с сад

Здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста, а то совсем запуталась: дети гос.служащих имеют льготы в очереди за путевкой в детский сад или нет? Вот, собственно, весь вопрос.

имеют, но только 5% от общего числа путёвок по ходатайству с организации.

дерзайте!

*Эльф*
дети гос.служащих имеют льготы в очереди за путевкой в детский сад

в моём понимании эти льготы должны выражаться в ведомственном садике. Есть у организации подведомственный сад-есть место для детей сотрудника, нету-значит в общую очередь. А то, ога, давайте отдельную очередь для

*Эльф*
гос.служащих

отдельную для многодетных и тд... Уж тут об этом столько писано-переписано, ну нет мест в садах, нет, мы всё равно без мыла в .опу.

depalm
имеют, но только 5% от общего числа путёвок по ходатайству с организации.

Мне в ОО говорили, что 50 %. Это не правда? Мы сотрудники милиции, или гос.служащие - это другое?

Из гос. служащих имеют льготы милиция, пожарные, прокуратура, борьба с наркотиками - вроде всё. Остальные в пролёте :(

работники суда и рокуратуры по ФЗ, остальные на усмотрение органов самоуправления - каждый год разные организации, было и учителя были в пролете, а они то относятся к системе образования...

тут написано кто льготники

Мамина тёма

Спасибо!!!

depalm
отдельную для многодетных и тд... Уж тут об этом столько писано-переписано, ну нет мест в садах, нет, мы всё равно без мыла в .опу.

Вы так любезны, мама... %) Как-будто другие не хотят своим детям всеми правдами и неправдами достать путевку в садик.

*Эльф*
Вы так любезны, мама..

ну, обидеть я точно никого конкретно не планировала :)

*Эльф*
хотят своим детям всеми правдами и неправдами

все же знают КАКАЯ ситуация с садиками, поубивать теперь что ли друг друга за путёвку %) И так уж кто может, тот устраивается в ведомственные и коммерческие, а сколько ещё детей идут в ведомственные по путёвке с места работы родителей, и даже это не спасает ситуации. Так вот почему есть такие товарищи, которые именно

*Эльф*
неправдами

пытаются пролезть. Такие темы создаются изо дня в день, и пытаются самомамами прикинуться и спрашивают про стоимость путёвки и много подобного, вот и получается, что их дети хороши, а остальные, которые путёвку получают к окончанию второго класса... с ними как??? И даже были случаи когда пытались путёвку продать, вот тут ваще атас :=-O:
P.S. Автора в данном сообщении в виду не имею, это моё обобщенное мнение о ситуации с местами в садах и непорядочности некоторых родителей

*Эльф*

оказывается Вы и есть автор.

Я не обижаюсь, естественно. Но если будет возможность как-то попасть в льготную очередь, обязательно этим воспользуюсь. Для этого и создала тему. Вообще, мы должны не друг другу "глотки грызть", а теткам в отделе образования...

*Эльф*
Вообще, мы должны не друг другу "глотки грызть", а теткам в отделе образования...

ещё раз...

depalm
это моё обобщенное мнение о ситуации с местами в садах и непорядочности некоторых родителей

а про отдел образования... вы же можете принять участие и оказать поддержку классу родителей, которые именно борьбой с беспределом в этом вопросе и занимаются.
Я, в принципе, старалась не высказываться в таких темах. Потому как у меня нет необходимости бороться за место, мы в ведомственном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы