Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-н. Сколько путевок в год дают приблизительно?

Может кто знает, сколько путевок дают за год.
Мы 820, нам 2 года....хочу прикинуть....

Вы лучше напишите дату рождения ребенка

Мне сказали, что в Октябрьском районе - 210 штук на детей 2008 г.р., т.е. 2х-леток

вот здесь www.eimc.ru/de.html выложены списки прошлого года - я уже прикинула Другой вопрос, сколько ясельных групп закрыли в этом году? Будут ли уплотнять их тоже? Короче, гадать на кофейной гуще можно долго ;)
ЗЫ: проверила сегодня ещё раз нашу электронную очередь - уже подвинули на один номер назад :( Не удивлюсь, если к 4 мая наш номер 17* плавно превратится в 200-какой-нибудь %)

Lagushka

а я сеня проверила свой... и удивилась ваще... такого номера не существует... вот так вот... вообщем нас куда-то дели... поеду во вторник разбираться...

Окунёк
поеду во вторник разбираться...

Вы в понедельник ещё раз проверьте - может снова "вернут" ;) . У нас сегодня во дворе девочке номер прислали - они уж год как путёвку получили, а в очереди 285-ми числятся

мы июньские....знаю, знаю, что пролетим наверное..т.к. "не вовремя родились"

Lagushka
уже подвинули на один номер назад

аналогично %)

Всего по городу 8-9 тыс. Рождаемость 16-17 тыс. Очередь за год растет на 1 тыс.

Правильно, это гадание. Вот от Класса родителей просим предоставить все данные по очереди, что бы каждый мог с большей вероятностью оценить свои возможности.
От себя одного это не сделаешь, да и пошлют подальше. (как в прочем и послала нас госпожа Умникова :) )
Отпечатал сегодня письма Чернецкому, с повторением вопросов по очереди, она должна быть открытой.
Завтра планирую подписать и отдать.

Никого больше нет желающих подписать письма Чернецкому?

Так уже есть, но про запас, на всякий случай, да и на будущее, еще будут губернатору и областному Правительству.

Дед
Никого больше нет желающих подписать письма Чернецкому? зачем? У меня, в отличие от "партактива", нет возможности год ходить по судам, писать письма, ждать на них ответы-отписки, сниматься в телепередачах... Больше года назад я помогла Вере-Шафран (кстати, где она?) отредактировать письмо про электронную очередь - сейчас сижу и пожинаю плоды

Дед
да и на будущее лично для себя я вопрос уже давно решила - не получу путёвку по очереди - пойду работать в садик сама, т.к. детей люблю и умею находить с ними общий язык. Денег на учительском поприще на вступительные взносы и коммерческие садики, увы, не заработаешь ;) . Но если я люблю и умею делать свою работу - я буду продолжать её делать ради своего ребёнка. Зачем мне ваша борьба за всеобщее равенство и братство? %)

сеня проверила опять номер очереди... на прошлой неделе при получении письма 193 номер, дальше номер не сущесвтует... сеня 197 номер... на 4 номера назад откатились... :) нууу с такими успехами получить будет нереально... и кто там говорил о прозрачности очереди? манипуляции с такой электронной очередью - легки... как показывает практика у многих очередь меняется не в меньшую сторону :)

Кстати, у кого не существует номер, вы начало этого идентификатора большими русскими буквами вводили? У меня с русскими номер выдал, начиналось с ВЕ, я сначала латиницей набрала, написал, что не существует. А кто знает по ВИЗУ, если на текущий момент номер 662, ребенку год и месяц, встали на учет в апреле 2009, когда нам ее могут дать вероятнее всего ,в 3-4-5-6?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы