Тема закрыта

Причина: 0

Заведущая - "монстр" ! (( Помогите советом, а-то я уже не в силах разобраться...

Водим ребенка в частный дорогой садик несколько месяцев... Первым " тревожным звоночком" стала частая смена наших воспитетельниц (за 9 мес -5 человек)... Одна из воспитательниц нам очень понравилась и я решила у неё выяснить из-за чего она ушла.. Вот тут и понеслось!!! ТАКИЕ подробности жизни садика. что сейчас я просто не знаю что делать (((

Кратко:

Во-первых сама заведущая зачем-то сменила имя и фамилию... - это раз! Во-вторых есть слухи что она состоит в одной их каких-то сект - это 2. В -третьих есть информация что она состояла на учете в психдиспанчере (или проходила лечение)... %) - её дочь. которая помогает по делам садика уволена с предидущей работы по статье..

Далее...

Бывший сотрудник садика мне рассказывала подробности как она (заведущая) относится к детям... - заставляет их есть! Моего довела говорит до истерики т.к он не ел творог (а он его впринципе не ест!), орет на них (детей), шлепает по попке, жутко бесится когда дети писаются или какаются... - и пр. пр. пр.

Я нахожусь сейчас, на самом деле в расстерянности :( С одной стороны ребенок приходит из садика довольный )жаль не говорит пока), с другой стороны со свех сторон сыплются ТАКИЕ подролбности что плакать хочется ((((

Мы заплатили за садик большой взнос, платим ежемесячно тоже не мало. Казалось бы уход должен быть соответсивующий... А там, говорят, даже белье не всегда меняют если ребенок описался ((((

Я сейчас собираю инфу об нашей заведущей и её дочери и хочу донести полученную инфу до собственника садика, чтобы их снимали.... Но не знаю получится это или нет ((((

Собственник садика фактически делами не занимается - все делает заведущая и её дочь.

я бы сменила детский сад ;)

Проверьте информацию лично а не через кого-то,может у воспитателя какя-то обида вот и насочиняла.Если правда ноги в руки и бегом в другой сад.

если мы про одну и ту же сеть думаем, то там заведующая и есть собственник.

мамаПружинки
может у воспитателя какя-то обида вот и насочиняла

;)

В первую очередь, конечно, ребенка туда больше не водить, а во-вторых (это я как юрист говорю) необходимо выяснить отношения с заведующей (только в спокойных тонах) и потребовать возврат первоначального взноса ну и еще можно деньги за последний месяц потребовать и обязательно сказать ей, что если она на отдаст деньги, то вы обязатльно будете обращаться с жалобой в прокуратуру... я уже писала несколько таких жалобб... результат просто отличный....

Ksenyaa
что если она на отдаст деньги, то вы обязатльно будете обращаться с жалобой в прокуратуру...

а то что деньги взноса проводятся как благотворительный взнос?

по-поводу смены садика.... я хочу попробовать сменить заведущую.. если не получится - сад. Там условия хорошие бытовые...их менять не хочется, вот в чем дело

Альфаир
если мы про одну и ту же сеть думаем, то там заведующая и есть собственник.

нет, она не собственник... 100%

а нафига заведующая сует нос в группу ? - и вообще поговорите с другими родителями для начала

Pyatnica 13
а нафига заведующая сует нос в группу ? - и вообще поговорите с другими родителями для начала

она везде сует нос и учит воспитателей как работать а сама без образования педагога...

а с родителями я обязательно пообщаюсь! уже начала!

Случайте, а может коллективную жалобу на неё накатать? Чтобы подписались кто заинтересован..

вы пообщайтесь конешно - составите примерную картину всего - а ребенок и дейцствительно может приходить веселый а на самом деле в течение дня были неприятности...

что за садик и где находится?

В первую очередь, конечно, ребенка туда больше не водить, а во-вторых (это я как юрист говорю) необходимо выяснить отношения с заведующей (только в спокойных тонах) и потребовать возврат первоначального взноса ну и еще можно деньги за последний месяц потребовать и обязательно сказать ей, что если она на отдаст деньги, то вы обязатльно будете обращаться с жалобой в прокуратуру... я уже писала несколько таких жалобб... результат просто отличный....

Может вам для начала прийти непредупредив, например, во время обеда и посмотреть как детки едят, понаблюдать на прогулке за детьми, ну и

Pyatnica 13
поговорите с другими родителями

Ksenyaa
В первую очередь, конечно, ребенка туда больше не водить

проблема в том, что я сейчас не смогу дома сидеть с ребенком :( а бабушек-дедушек у нас нет

пока не увидела из вашего рассказа реальных ФАКТОВ того, что заведующая ведет себя как-то не так
наверное в детский сад ходят и детки постарше, которые рассказали бы родителям если б их били по попе и кричали...
я сама работаю в детском саду, и могу сказать относительно рассказов бывшей работницы, что контингент в детских садах в качестве воспитательниц работает тот еще, недалекий, они склонны преувеличивать, и скажем немного искажать факты, на руководство у них всегда найдется зуб
поэтому сначала удостоверьтесь в достоверности слухов

Татьяно
пока не увидела из вашего рассказа реальных ФАКТОВ того, что заведующая ведет себя как-то не так

Конечно, я с вами согласна, все со слов бывшего работника... Но не одного, уже человека (взрослых, адекватных) говорят что наша завед. не в себе и проф.не пригодна для работы с детьми..

Я сейчас фактами и занимаюсь. если подтвердится что она лежала в "психужке" что это для меня будет основным аргументом. К тому же сейчас подтвердилось что она лет как в секте.. Все звучит как бред, но надо же что-то с этим делать!

аноним
Во-первых сама заведущая зачем-то сменила имя и фамилию... - это раз!

А чего? Это наводит на подозрение? Я вот тут сама собиралась менять фамилию %) А с именем моим она плохо звучит... так что задумывалась и насчет имени.

аноним
есть информация что она состояла на учете в психдиспанчере (или проходила лечение)

От кого информация? От чего? Может просто как цивилизованный человек стресс лечила?

аноним
её дочь. которая помогает по делам садика уволена с предидущей работы по статье..

Статьи разные бывают ;) Некоторых за систиматические опаздания увольняют. А может быть, она будучи высоклассным педагогом работала на должности бухгалтера - и накосячила ;)

аноним
Бывший сотрудник садика мне рассказывала подробности

Только меня напрягает слово "бывший"? если она так переживает за ребенка, то почему не рассказала Вам сразу?

аноним
Кратко:

Во-первых сама заведущая зачем-то сменила имя и фамилию... - это раз! Во-вторых есть слухи что она состоит в одной их каких-то сект - это 2. В -третьих есть информация что

А хвоста и рогову неё нет?

А случайно Ваш садик называется не Солнечный луч? Я бы в личку спросила, да Вы ж анонимно....

а где начало всего почему она оказалась монстром????????????????? :m_08:

katarin
а где начало всего почему она оказалась монстром?????????????????

на еке вся инфа есть...

аноним
говорят что наша завед. не в себе и проф.не пригодна для работы с детьми..

Зав с детьми и не работает. :)
Дайте ссылку на еку, начало почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы