Тема закрыта

Причина: 0

Перепутали фамилию при постановке в очередь на садик.

Муж месяц назад ездил, встали на очередь. Принес эту бумажку с номером. Ну мы по-началу внимания не обратили что там фамилия неправильно написана. Она у нас сложная, часто неверно пишут и говорят. Собственно, вопрос: надо ли что-то делать? Ехать туда? Или потом просто свидетельство о рождении показать, а пока спать спокойно?

я бы уточнила во избежание казусов. позвонить-то туда нельзя?

Звоню. То занято, то трубку не берут.

съездите еще раз и уточните...а то потом начнутся к вам претензии, точнее у вас к ним, а они будут отпираться...муж мой уже третий раз в ОО уносит документ о льготе

StiX
съездите еще раз и уточните...

+++не оставляйте-пролетите...потом не докажете,что это просто описка...

да ну, лично надо ехать, по телефону такой вопрос решать не будут...

Я туда дозвонилась. Мне сказали, мол, ничего страшного... Придет нам письмо с электронной очередью на левую фамилию... А потом, если че, свидетельство показать. Но мужа я туда думаю отправить все равно. Хотя, вряд ли они будут исправлять. Ведь письма с эл. очередью уже рассылают и мы там идем с ошибочной фамилией.

а потом попробуйте докажите,что это именно вы на очереди стоите... им конечно сейчас неохото с вами возиться - езжайте туда и меняйте... пусть хоть у себя в базе поменяют и вам в бумажке исправят...и что-нибудь типа "исправленому верить" даже одна неправильная буква как правило много значит ...

у нас .... как было... на очередь поставили все правильно написали.... а когда пришла в мае смотреть списки %) свою фамилию не нашла.. стала разбираться... мол почему дети более поздней датой рождения получили , а мы нет ииииииии..... смотрю ребенок с датой рождения как у нас и имя как у нас.... а фамилия очень похожа на нашу... правда в двух буквах.. опечатка.... оказывается, если бы я не пришли за путевкой... то ее отдали бы другим...нуждающимся Что делать решать вам))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы