Тема закрыта

Причина: 0

часный детский сад: Заречный-Сортировка

а подскажите, есть ли в мк-не Заречный или на Сортировке (Техническая, Таватуйская) часные детские сады по типу муниципальных? т.е. в отдельно стоящих зданиях, с площадками огорожденными и т.д., чтоб не в квартирах? буду благодарна за любую информацию про хорошие садики в этих р-нах. нужен садик с сентября, ребенку будет 2 года. живем в Заречном, а на работу еду на старую сортировку (могла бы завозить), сейчас у нас няня, но возможно, она не сможет у нас работать с сентября

olik_sm
есть ли в мк-не Заречный или на Сортировке (Техническая, Таватуйская)

где-то на технической в районе купца есть садик частный.
точно не знаю где.

техническая, 42б садик Детство ;)

вот и читала про него "что где- то у купца", а адреса и описания не нашла..

фианит
техническая, 42б садик Детство

спасибо, а телефончика нет? и м.б. расскажите про садик?

позвонила им - до 3-х лет у них там нет групп. ясельки на квартирах есть..не хочется в квартиру

olik_sm

Та же проблема :( В мини-садик побаиваюсь отдавать Серёгу, а муниципальный наверное не светит....А частный по принципу муниципального мне кажется еще и дороже, чем мини-сад....
Оля, а ведомственный ты не рассматриваешь?

[cit]Eji
а ведомственный ты не рассматриваешь?
рада бы в ведомственный...дак где их взять-то? по-ходу, в р-не Заречный-Сортировка либо муниципальный либо миник на квартире...

olik_sm

На Гражданской ведомственный от РЖД, вообще в Железнодорожном есть ведомственные садики недалеко от нас, но это не совсем в сторону твоей работы...

не попасть туда НЕ железнодорожникам

а расскажите, у кого детки ходят в миник филиал "Детства" на Технической 2. как там?

на визе только есть парочка таких садиков. вродь недалеко от вас, но не пути

Eji
ведомственный от РЖД

За полную стоимость могут взять, но это 9-10 тыс. Но опять же надо с ними вести бесед чтоб взяли.

Любава
За полную стоимость могут взять, но это 9-10 тыс. Но опять же надо с ними вести бесед чтоб взяли

подкиньте контакты садика, плизз..

да-да, дайте адрес и телефон пожалуйста :) готова и за полную стоимость..Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 11:43

Ullla
подкиньте контакты садика, плизз..

В районе сортировки куча ведомственных детских садов. Подробную информацию можно посмотреть на сайте www.detiburg.ru в разделе "образование". 9-10 тыс. - старая информация. Сейчас стоимость в РЖД садах на коммерческой основе где-то 11 150, НО в феврале будет повышение, насколько не уточняют (из тел. разговора с завед. сада на Технической 34б). Однако о наличии свободных мест в таких садах будет известно лишь в конце июня - августе, когда будет проведен набор "своих" детей.
ПС: На таватуйскую 3 (сад № 128 РЖД) можно не звонить, на коммерческой основе набора не будет - нет местСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 16:37

В нашем РЖД 127 оплата 12400. На счет мест и набора даже нам еще не ответили. ;) - сотрудникам РЖД

olik_sm
а подскажите, есть ли в мк-не Заречный или на Сортировке часные детские сады по типу муниципальных? т.е. в отдельно стоящих зданиях, с площадками огорожденными и т.д., чтоб не в квартирах? буду благодарна за любую информацию про хорошие садики в этих р-нах. нужен садик с сентября, ребенку будет 2 года. живем в Заречном, а на работу еду на старую сортировку (могла бы завозить), сейчас у нас няня, но возможно, она не сможет у нас работать с сентября

Могу подсказать, что сама недавно договорилась с местом в мини-сад Карапуз на Надеждинской, 20, планируем пойти на полный день с сентября. Мне понравился этот сад следующим: вопервых отдельный вход и отдельное большое помещение, причем 2 спальни и две игровые поо возрастам на 2 группы до 2 лет и старше. Во вторых два воспитателя, в третьих (и для меня в самых важных) для деточек до 2 лет нормальные детские кроватки с решеточкой, а не ярусные как в квартирных минисадах %) . Конечно пока не могу ничего сказать о качестве предлагаемых услуг, но при встрече с воспитателем и директором ничего настораживающего не почувствовала. Можно рассмотреть как альтернативу в вашем вопросе.

если нужно дам координаты

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 11:14Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 11:29

а в 133 кто-нибудь ходит?

Zorkka
нормальные детские кроватки с решеточкой, а не ярусные как в квартирных минисадах

Чем плохи ярусные кроватки? Сейчас их делают достаточно качественно и по размерам, утверждённым нормами СанПин(по заказу естественно).
С решеточкой - они наоборот выше, без бортиков, а значит травмоопаснее.
Я бы не назвала это "самым важным" в детском саду.

Tаsя
Чем плохи ярусные кроватки?

Высказываю свое мнение и относительно своего оебенка: моя дочь очень часто крутится и при этом поворачивается на большой радиус, поэтому я очень боюсь, что в определенный момент она свалится на кого-то или на пол, если будет спать на ярусной кровати. К тому же большинство детей часто во сне переворачиваются и раскидывают руки. Может это конечно и черезмерная подстраховка, однако мне бы не хотелось, чтобы моей девочке прилетело во сне в глаз с верхнего яруса рукой-)

Tаsя
С решеточкой - они наоборот выше, без бортиков, а значит травмоопаснее.

Я так не считаю.

Tаsя
Я бы не назвала это "самым важным" в детском саду.

У каждого свои параметры "важности". На начальном этапе освоения ДС (я планирую отдать дочь в год и 2 месяца) для меня это: хороший уход, хороший сон, хорошее питание, хорошее отношение.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 11:57

Я обзвонила все ведомственные садики в районе от Таватйской до Мельковской. Показали везде большой кукишь со словами "к нам вам не попасть". Даже сотрудникам РЖД в этом году вроде как проблематично устроить дите в садик :(

Пока ждем, что скажут детям сотрудников, потом еще раз наверное прозвоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы