Тема закрыта

Причина: 0

первый день в садик!!!!!!!!!!

Сегодня первый день пошли в частный садик на Менделеева, дак когда мы уходили так плакал!!!!!!!!Я аж сама разревелась!!!Вот сижу на работе и все думаю как он там у меня, скорее бы вечер, чтоб забрать его!!!Как вы думаете 1,10 не рано в садик?
А еще нам пришло письмо и номер нашей очереди по Ленинскому району 76. Это значит, что в этом году мы уже пойдем в гос-ый садик?Что мне тепереь куда идти, вообще в расстерянности %)

soloveva
скорее бы вечер

Наверное первый раз на целый день рано, есть конечно детки, которые увлекаются и сразу не плакают, но таких, ИМХО, меньшинство. Нам сад дали - пойдем осенью в 1,10

что-то вы первый день и сразу до вечера :( мы неделю ходили постепенно доводя до полного дня. Я тоже по началу ревела, я вообще отдала сына в 1,5 года в миник :(

soloveva
куда идти, вообще в расстерянности

после 1майских праздников списки повесят идите прям туда может повезет ;)

а на целый день первый раз ребзя отдали-"круто"-успокоительного вечером дайте себе и ребенку

Дзю
на целый день первый раз ребзя отдали-"круто"

Вот вы сами себя наказали и ребятёнка вашего. Зачем? Разве может какая работа стоить детсого растройства, вы ж свою кровинку просто в шок повергли!

Позвоните воспитателю на сотовый, спросите, как там малыш, дают ведь сотовые номера.

конечно я звоню каждый час им. Он не плачет и играет!Если бы плакал то поехала бы за ним. Что уж вы совсем из меня злобную и плохую маму делаете :(

забрала его!!!!!!!!!очень довольный, не хотел уходить ;)

первый день всегда так-а потом отрывать от вас будут

soloveva
Вот сижу на работе и все думаю как он там у меня, скорее бы вечер, чтоб забрать его!!!Как вы думаете 1,10 не рано в садик?

у меня также было но я сначала ребенка неделю на пол дня водила а со следующей недели сама на работу вышла, дак моему ребенку год и два мес, я все еще переживаю каак он там правда уже месяц ходит, а на полный день пока сама не хочу мне без него дома плохо, и я вот не думаю что рано 1.10 , но это с моей точки срения, так как ребенку нужно общение, а дома с мамой совсем другое общение

Сегодня вела его в садик, дак он бежал туда)))поуеловал, сказал пока и ушел в группу :)
я тоже вот сижу и переживаю, все равно когда он рядом спокойнее...
я тоже считаю, что там и общение и развитие

soloveva
дак он бежал туда)))поуеловал, сказал пока и ушел в группу прикольно, я тоже в сентябре поведу в садик, будет 1г.9м., надеюсь ей там понраиться

главное чтоб в первый день понравилось. а еще надо вместе с ребенком идти смотреть садик, чтоб он уже знал.

Напишите в личку пожалуйста, что за садик? Сколько стоит... и , если не сложно, какие там условия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы