Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю!Объясните!!!

В ОО сказали собрать все необходимые документы на льготу "одинокий родитель, оказавшийся в тружной жизненной ситуации"
естественно при этом смотрели свидетельство о рождении.
я думала,ч то я доки собираю чтобы получить льготу и на след год чтобы дали садик, а мне сказали, что доки собираются чтобы уже в этом году(ха-ха-ха) получить путевку, но на 1 сентября ребенку будет всего 1,9!!!!!
Вот и зачем я все это собираю????

Marso

чтобы в ясли пойти видимо. ;)

лисоньк@
Marso
чтобы в ясли пойти видимо.

действительно!!! ясельные группы то еще никто не отменял - просто ех катострофически мало, но они есть! радуйтесь - вам очень повезло!!!

лисоньк@
чтобы в ясли пойти видимо. ;)

дак ясельные группы отменили ведь,не?

мама-Ася
радуйтесь - вам очень повезло!!!

чем???
я еще этот акт не проходила так-то %) и думаю, что вряд ли пройду..........

Marso

нет

Marso
я еще этот акт не проходила так-то

расскажите, плиз какие доки нужны. на этой неделе тоже пойду.

лисоньк@
расскажите, плиз какие доки нужны.

тоже надо, расскажите

документ, подтверждающий статус одинокого родителя
справку из управления соц. защиты о том, что семья состоит на учете как малоимущая и получает пособие
справки о доходах семьи
справку с места жительства ребенка
иные документы, подтверждающие тяжелую жизненную ситуацию
акт обследования материально-бытовых условий проживания ребенка, составленный представителем Администрации

Lizavetywka

лисоньк@

Marso

1. При выдаче путевки в МОУ учитываются условия формирования групп детей дошкольного возраста (от 3 лет до 7 лет) на 1 сентября - начало учебного года:
    младшая группа – дети четвертого года жизни,
    средняя группа – дети пятого года жизни,
    старшая группа - дети шестого года жизни,
    подготовительная группа – дети седьмого года жизни
    (Основание: Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.1249-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений»).
    Ребенок дошкольного возраста, родившийся в сентябре - ноябре, может быть зачислен по желанию родителей (законных представителей) в группу по возрасту на 01 сентября текущего года или в группу детей на один год старше при наличии в ней свободного места.
    Формирование групп детей раннего детского возраста (до трех лет) осуществляется с учетом имеющихся в МОУ условий для обеспечения воспитания, обучения и развития, а также присмотра, ухода и оздоровления детей.

да фигня это. К подруге уже 2 раза комиссия приходила. Парню уже 3 года, ниче не дали. Может вам повезет конечно ;)

Машуня
При выдаче путевки в МОУ учитываются условия формирования групп детей дошкольного возраста (от 3 лет до 7 лет) на 1 сентября - начало учебного года:

а почему они тогда спрашивают будет ли ребенку 2 года на 1 сент. И в офиц.отказе написали, что вам нет на 1.09 2-х лет, типа сидите дома. Т.е. они потом снова отфутболят, из-за того что теперь3-х лет нет?

Лильчик
из-за того что теперь3-х лет нет?

Машуня
ебенок дошкольного возраста, родившийся в сентябре - ноябре, может быть зачислен по желанию родителей (законных представителей) в группу по возрасту на 01 сентября текущего года или в группу детей на один год старше при наличии в ней свободного места.

:)

А почему вы так поздно документы собираете? Или то что возраст маловат? Я сдала их еще 3 марта. А списки льготников вывесят вместе с общими списками после 10 мая! (По крайней мере у нас в районе так сказали)

я не одинокая, папа у нас есть но вместе не прописаны (иногородний) у меня квартира новая... на этом "валюсь", я говорю неужели мне надо было купить клоповник который стоил дороже новостройки... они улыбаются и отвечают...минимум мебели есть, игрушек много - зачем вам садик...у вас и дома хорошо!

блин надо было ему детей не вписывать? но по мере сил он помогает... ну временно сложилось так... нет, оказывается наличие игрушек и чистого полотенца - роскошь!

Девочки, они и бытовую технику смотрят... похоже квартиру месяц не мыть надо - к приходу комиссии готовиться, а я бешусь от грязи... пипец, короче!

*Tatiana
А почему вы так поздно документы собираете? Или то что возраст маловат?

мне сказали прийти в апреле...я и пришла....я вообще то думала что уже в льготной очереди состою....т.к прочерк-мне сказали собирать доки..вот сеня пойду в ааадминистрацию

serly
Девочки, они и бытовую технику смотрят...

у нас она старая..холодильнику Бош уже 13 лет

сходила в ОО Кировского района
отдала доки, написала заявление, чтобы получить льготу
сказали на момент формирования групп к 1 сентября ребенку будет всего лишь 1,9...вряд ли дадут, НО мне не отказали
щас буду ожидать комиссии на которой решится, плучу путевку или нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы