Тема закрыта

Причина: 0

Нужен письменный отказ для суда из отдела образования о непредоставлении путевки в д/с из-за недостижения ребенком 2-х летнего возраста!

20 апреля состоится суд с Отделом образования Ленинского района, необходимы свидетели, с детьми старше 2-х лет, которые подтвердят,что 2 года назад в очередь ставили только с 1 года 11 месяцев. Суд состоится во вторник в 12 дня, судья сказала,что всех свидетелей отпустит в течении часа. С нашей стороны оплата такси туда и обратно ну и материалами дела готовы поделиться после положительного решения. Телефон мужа 89126991356 Георгий

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 15:17

в личку написала

Всем ответила

Подскажите какое решение вынес суд? очень интересно

какое решение расскажите :rose:

яростно мониторю %) мне тоже втирали, что они всех извещали и т.д.

Сегодня состоялся суд, представитель Администрации толком ничего не ответил на вопросы, отправили его собирать информацию. Второе заседание будет 5 мая, будут вызывать Умникову

Расскажите, пожалуйста, о своей истории поподробнее.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 20:21

Нам отвечали на словах. Говорили, что когда исполнится 1 год 11 мес приходите с документами. Потом мы случайно узнали , что появилась нулевичковая очередь. Встали на очередь в 1 год. Тепере нулевичковая превратилась в настоящую, и ведется якобы с 2007 года, хотя сынуля родился в январе 2008г. Но слова к делу не пришьешь.

Никася
Но слова к делу не пришьешь.

готова подтвердить... а Вы через суд пошли выбивать путевку я так понимаю?

Никася
Тепере нулевичковая превратилась в настоящую, и ведется якобы с 2007 года,

ну бред конечно.... мы родились 30 сентября 2007 г. пришла к ним вставать через месяц - послали до 1 и 11... и только в конце 2008 года я узнала что есть нулевичковая очередь...

У меня такая же ситуация встала на очередь в 1 11 мес.... и сейчас только 1147 в очереди, меня уж это очень не устраивает!!! Хочу тоже пойти на 2 заседание....

Мика-ми
С нашей стороны оплата такси туда и обратно

похоже на подкуп свидетелй.

Мика-ми
будут вызывать Умникову

также по доверенннсти прийдет

Мика-ми
представитель Администрации

Никася
Тепере нулевичковая превратилась в настоящую, и ведется якобы с 2007 года,

неправда. Мы именно в 2007 году вставали на очередь. Никаких разговоров о нулевичковой очереди не велось. Ну или они эту информацию тщательно скрывали %)

Никася
Потом мы случайно узнали , что появилась нулевичковая очередь. Встали на очередь в 1 год. Тепере нулевичковая превратилась в настоящую, и ведется якобы с 2007 года, хотя сынуля родился в январе 2008г. Но слова к делу не пришьешь.

у нас такая же ситуация, поэтому и искали свидетелей

senator
похоже на подкуп свидетелй.

какой вы умный! а что предлагаете людям тратить свое время и за свой счет добираться?Пожалуйста, кто бы сам приехал на трамвайчике и отказался от денег на такси-мы не против

senator
также по доверенннсти прийдет

посмотрим, главное чтобы ответы на все задаваемые ему вопросы принес, а будет Умникова или нет ,нам как-то не очень важно

Если у кого-то есть письменный отказ в постановке в очередь до 1 года и 11 месяцев ,то просьба отозваться, на следующее заседание он нам не помешает, жду в личку. Так же интересуют сведения о посещении детских садов Ленинского района детьми,младше 2-х лет. За любую информацию будем признательны :)

Так же прошу откликнуться тех,у кого есть отказ из отдела образвания о непридоставлении путевки в д/с из-за недостижения ребенком 2-х летнего возраста. У нас есть такой письменный отказ, но представитель администрации сказал,что их сотрудник ошибся, выслав нам его. Если предоставим в суде еще такой же, то ссылаться на ошибки сотрудников они уже не смогут.

Мика-ми
представитель Администрации толком ничего не ответил на вопросы, отправили его собирать информацию

время будут тянуть :)

Мика-ми
посмотрим, главное чтобы ответы на все задаваемые ему вопросы принес,

Мика-ми
Пожалуйста, кто бы сам приехал на трамвайчике

когда было разбирательство в Кировском РУВД - приезжали на трамвайчике ... :) Нас по-человечески попросили - мы откликнулись ... не думаю, что кто-то просил деньги на такси %)
Не надо людей считать хужу, чем они есть на самом деле ... Прочтите внимательно форум, напишите в личку кто Вам подходит

Мика-ми
Так же прошу откликнуться тех,у кого есть отказ из отдела образвания о непридоставлении путевки в д/с из-за недостижения ребенком 2-х летнего возраста. У нас есть такой письменный отказ, но представитель администрации сказал,что их сотрудник ошибся, выслав нам его. Если предоставим в суде еще такой же, то ссылаться на ошибки сотрудников они уже не смогут.

это к Модусс

irina_A
Не надо людей считать хужу

никто и не считает, вы ,видимо, не правильно меня поняли

irina_A
Прочтите внимательно форум, напишите в личку кто Вам подходит

спасибо за совет
Кстати, свидетели для суда 5 мая уже не требуются, нужен письменный отказ в путевке из-за недостижения ребенком 2-х летнего возраста :) если бы была возможность,то переименовала бы эту темку.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 15:02

Мика-ми
отказ в путевке из-за недостижения ребенком 2-х летнего возраста :) если бы была возможность,то переименовала бы эту темку.

вы нажмите редактировать в 1 сообщении, там появится возможность заголовок поправить

Машуня
вы нажмите редактировать в 1 сообщении, там появится возможность заголовок поправить

спасибо Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 15:20

Мика-ми
спасибо за совет

Мика-ми
нужен письменный отказ в путевке из-за недостижения ребенком 2-х летнего возраста

irina_A
это к Модусс

Пдниму темку, может еще кто-нибудь откликнется

подскажите каково решение суда!!!

Перенесли на 12 мая (кстати, сама Умникова приходила), а у меня муж еще не знал на заседании ,что нам дали путевку в порядке очереди!!!!!

Мика-ми
нам дали путевку в порядке очереди!!!!!

верите? что "в порядке очереди"
может они Вас испугались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы