Тема закрыта

Причина: 0

"Мы ЗА, но только не в нашем подъезде". На мини-садики Ленинского р-на началась "охота" и "травля" со стороны Прокуратуры!

igorella
педагогика и игорный бизнес вообще - то никак не могут быть взаимосвязаны.

хм...зато психология оч даже

igorella
при чем здесь прокуратура, если жители подъезда против устройства минисадика, не надо тут с больной головы на здоровую, люди написали жалобу, они пришли проверили, нашли нарушения.

Заступлюсь за родную Прокуратуру.
Прокурорские не просто так к Вам приперлись, а по ЖАЛОБЕ недовольных жильцов. а то у Прокуратуры дел поважнее нет, как только миники гонять.
При чем здесь Прокуратура?

igorella вот в том то и дело, вы законы нарушаете, а как эти нарушения исправлять не знаете, еще и поддержку тут ищете. Разбирайтесь сами

интересно какие?

igorella все вас на криминал тянет, я бы вам ребенка не доверила. Не знаю о чем думают мамаши которые своих детей оставляют кому и куда нипопадя.

Вы думаете я сама чтоли с детьми там занимаюсь? Я вобще-то не воспитатель и не няня, а экономист. И это мне позволяет заниматься какой угодно деятельностью и не зацикливаться на одной сфере.

Лучше конечно ДОВЕРЬТЕ своего ребенка в муник, где вообще персонал без пед. и мед. образования зачастую работают, чтобы только свои дети были пристроены. Разве кто-то за 30 детишками чужими будет нормально присматривать за 3-6 тыс. /мес.?
Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 08:42Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 08:51

Кстати, о "мой дом - моя крепость". Если бы квартира была не в аренде, а в собственности - к нам вообще вряд ли кто-то зашел бы, и сколько бы соседи не писали на нас куда-либо - нам было бы без разницы, ибо "мой дом-моя крепость!" так чтоли?

pt-pt-pt очу заметить, что Лосяша81 - не входила в некоммерческое партнерство, не принимала на себя обязательства соблюдать разработанные для НП нормы

хочу заметить, что разработанные НП нормы никак не относятся к получению лицензии на образовательную деятельность, СанПиНам 2.4.1.1249-03, 2.1.1002-00 и СП 1.1105.8-01? или я чего то не знаю?

Мария Ф Есть способы и договориться, и обойти, и посудиться, если надо.

естественно, что все эти способы известны :)

просто, если по вмененным пунктам нас закроют, придется всех закрыть тоже, т.к. согласитесь никто требования, которые они пишут в постановлениях выполнить не в состоянии. А закон у нас для всех один!

Лосяша81
Лучше конечно ДОВЕРЬТЕ своего ребенка в муник, где вообще персонал без пед. и мед. образования зачастую работают, чтобы только свои дети были пристроены[/c
У воспитателей в муниципальных садах есть пед. образование, это нянями идут чтобы пристроить детей, а у вас кто работает, не сомневаюсь у вас сплошные кандидаты педагогических наук, бывшие крупье. Но в отличии от вашей фирмы-однодневки с них то хоть спросить можно и в чувство привести, у них есть заведующая, отдел образования, управление и т.д. по восходящей, а у вас с кого спросить - сегодня вы экономист, завтра случись что "да я тут мимо проходила и знать ничего не знаю".
[cit]Лосяша81 интересно какие?

ну вы же уже владеете информацией, вот как бойко СаНПиН цитируете, я думаю в постановлениях есть ссылки и на нарушенные статьи закона, читайте повнимательней. Кстати СаНПИН действительно не имеет отношение к допущенному вами нарушению Закона "Об образовании" в области лицензирования, но думаю все это укажут в другом постановлении.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 10:51

Лосяша81

заблуждаетесь по поводу собственности.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 10:43

Это я живу над этим мини-садиком. Это я написала заявление в прокуратуру, кстати, исправьте тему прокуратура Чкаловского района. И уточните, что Ваш садик является третим в нашем подъезде и у нас в подъезде Вы открыли две группы в двух квартирах.
Собрали мнения? Большинство против, так? А теперь съезжайте.
Я ЗА цивилизованные мини-садики на первых этаж или в офисных помещениях, но против третьего мини-садика в нашем подъезде и наверное уже 8 в нашем доме.

все-таки не должно быть мини-садиков по квартирам в жилом доме.
Обязательно должно быть переведенное в нежилое помещение

Лосяша81
естественно, что все эти способы известны

просто, если по вмененным пунктам нас закроют, придется всех закрыть тоже, т.к. согласитесь никто требования, которые они пишут в постановлениях выполнить не в состоянии. А закон у нас для всех один!

Сама потону и других потащу. Так что ли?

Угг

Вы ошибаетесь. К нашему садику ВЫ никакого отношения не имеете. Я наверное в своем уме - именно Ленинская прокуратура.
А то что написали Вы на них - Вас не красит вообще! Тем более, я так полагаю речь идет примерно о домах на улицах Серова или Сурикова. Дома эти вообще практически не заселены. Займитесь уже чем-нибудь полезным.

Угг Сама потону и других потащу. Так что ли?

Да! ЭТО так!

igorella

Я прекрасно умею читать и писать документы.
на статьи каких-либо законов ссылок в постоновлениях нет.

Лосяша81
И в голову мне не придёт начать заниматься их "травлей".

Я не занимаюсь травлей Вашего садика. Я защищаю права и интересы своих детей. А Вы въехали в квартиру и даже не потрудились хотя бы близлежайщих соседей опросить.

Лосяша81
Займитесь уже чем-нибудь полезным.

Занимаюсь тем же чем и Вы сижу с детьми. Только не в промышленных масштабах.

Лосяша81
Тем более, я так полагаю речь идет примерно о домах на улицах Серова или Сурикова. Дома эти вообще практически не заселены.

Конечно, они теперь практически одними миниками заселены

Ах, сколько же тогда совпадений и зовут Вас так же как хозяйку миника под нами и малолетний дети у меня и садик под нами и заявление в прокуратуру мы на днях написали.

Лосяша81
Вы ошибаетесь. К нашему садику ВЫ никакого отношения не имеете. Я наверное в своем уме - именно Ленинская прокуратура.
А то что написали Вы на них - Вас не красит вообще! Тем более, я так полагаю речь идет примерно о домах на улицах Серова или Сурикова. Дома эти вообще практически не заселены. Займитесь уже чем-нибудь полезным

А в заголовке темы вообще мой слова.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 12:49

Угг
Я защищаю права и интересы своих детей.

Молодец! Я полностью на Вашей стороне.

МОДУSS

Спасибо!

Угг

повторяю для тех кто в подводной лодке :) , мы находимся в Ленинском районе.
а на с чет заголовка: "охотитесь" и "травите" мини-садики значит? Совет: Лучше на работу идите, а не сидите у мужа на шее.

Лосяша81
Лучше на работу идите, а не сидите у мужа на шее.

Вы как то очень агрессивны
Решайте проблемы спокойнее. Если вы правы, то никто вас не закроет.

Угг
Унылое гг

по моему просто провокатор, ничего он(а) не писала. на такие действия не способны эти люди.

Мария Ф
Нам управдом на Куйбышева выставил счет за воду из расчета 10 человек (взрослых, понятно, и 7 дней в неделю, хотя по СБ и ВС мы не работаем). Получилась приличная сумма. Мы поставили счетчики и сумма сокатилась в 8 раз. Управдом очень расстроился

в нашем доме в офисном помещении на первом этаже есть садик, не мини, а филиал нормального, известного в городе бренда, так там по счетчикам вообще потребление очень низкое, как будто они сами руки не моют и детям попы не моют:) либо скручивают счетчики.
так что про потребление воды все таки говорить не стоит, это не такая катастрофа для дома. По моему наезжают на садики только из за зависти, что кто-то в состоянии бизнес организовать. а кто-то другие в состоянии заработать чтобы детей иметь возможность в этот садик сдать. И ничего больше.

Мимо проходил в нашем доме в офисном помещении на первом этаже есть садик, не мини, а филиал нормального, известного в городе бренда

какой бы бренд известный не был, если он находится не в отдельно стоящем здании - нормы СанПин ему не пройти. И это основание для возбуждения дела об административном правонаруш-ии и основание для закрытия!

Машуня Вы как то очень агрессивны

вообще не агрессивна. просто люди сначала бы что-то попытались создать, а потом бы "травили" и "охотились" (в этом дама сама призналась, уж извините!)

Унылое гг
Я защищаю права и интересы своих детей.

в чем они нарушены что их защищать надо? Не уловил!

УУнылое гг
А Вы въехали в квартиру и даже не потрудились хотя бы близлежайщих соседей опросить.

кто сказал что это необходимо делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы