Тема закрыта

Причина: 0

кто в курсе на счет электронной очереди

сегодня получила письмо ,с номером электронной очереди,голова кругом %) ,как такое может быть? когда ребенок родился ,нас поставили на очередь,были 715 ,осенью 2009 года-570. сейчас проверяю в эл.очереди мы 836.как так ,кто в курсе???????

katucsha
когда ребенок родился ,нас поставили на очередь,были 715 ,осенью 2009 года-570. сейчас проверяю в эл.очереди мы 836.как так ,кто в курсе???????

каждый день кто-нибудь тему заводит))) электронная очередь - единая по городу! по всему городу! а ваши прежние номера - только по вашему району

У подруги так же!
Думаю, может это связано с тем, что поменяли принцип зачисления в дет. сад?

Беляшка
электронная очередь - единая по городу! по всему городу! а ваши прежние номера - только по вашему району

А вон оно как!

Не знаю как так, но у меня знакомая сначала узнавала устно номер очереди, потом послала официальный запрос и пришёл, как вы понимаете, совершенно другой номер(в большую сторону, ест-но). Она потребовала выдать номер электронной очереди, но ей сказали, что пока ничего не готово, ждите по почте. Она записалась к начальнику и там ей продемонстрировали журналы, где вписаны между номерами другие дети, как ей объяснили "забытые". Что означает сия формулировка остаётся загадкой. Откуда они, эти забытые, кто их забыл-тайна покрытая мраком. Всё это дело происходило в Кировском районе.
Кстати, после того. как расорядилась начальница, ей таки выдали доступ к электронной очереди.

Беляшка
а ваши прежние номера - только по вашему району

нет там такого ...я звонила сегодня по району тоже общая очередь...мы были в том году 61, а щас 250 %) как это мне объяснили очередь стла общая по району и все номера снова поменяли...и короче меняться они будут каждый год и нет гарантии что в след.году мы не будем 500 какие то :( бред кароче полный и че терь делат ненаю...

Lula-Julia

У нас тоже самое!!!
Муж звонил Юлие Михайловне (вроде) это на ВИЗе у нас главная по садам.
Он сказал, что вставали в очереь 19 августа 2008 года были 1154
а сейчас какие?
ответ: 1226
Письмо про эл.очередь ждите по почте.
Почему очередь подвинулась назад?
ответ - льготники.
А движение очереди 300-400 мест в год.

Ю*л*я
я звонила сегодня по району тоже общая очередь...мы были в том году 61, а щас 250 как это мне объяснили очередь стла общая по району и все номера снова поменяли..

это вы, наверное, про чкаловский район. там объединяли микрорайоны в одну общую очередь, это вообще другое и не имеет отношения к электронной очереди

Ю*л*я
бред кароче полный и че терь делат ненаю...

Пипец! :boom:

Беляшка
это вы, наверное, про чкаловский район. там объединяли микрорайоны в одну общую очередь, это вообще другое и не имеет отношения к электронной очереди

Вы, по всей видимости, спец по очередям.
А по ВИЗу не в курсе?

Беляшка

ну да чкаловский...а толку то номер ведь мне уже назвали...и с электронным он совпадает... %) почему к другое то ?

ЛисиЧЧЧка
Вы, по всей видимости, спец по очередям.

всего лишь пара месяцев общения в этом разделе))

ЛисиЧЧЧка
А по ВИЗу не в курсе?

в курсе, что во всех районах, кроме чкаловского, и так всегда была очередь единая на весь район

Ю*л*я
номер ведь мне уже назвали...и с электронным он совпадает...

вот это странно. потому что в электронной очереди должен быть номер по городу (то есть всяко больше, чем номер по району). вы точно про электронную очередь говорите? то есть вам пришло по почте письмо с пин-кодом, который вы ввели на сайте городского УО, после чего вам высветился номер?

Беляшка
вот это странно. потому что в электронной очереди должен быть номер по городу (то есть всяко больше, чем номер по району). вы точно про электронную очередь говорите? то есть вам пришло по почте письмо с пин-кодом, который вы ввели на сайте городского УО, после чего вам высветился номер?

нет ниче не пришло мне отделеобразования сказали что номер которвй они мне сказали совпадает с электронным %) ничерта чет уже не понимаю.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы