Тема закрыта

Причина: 0

У вас сегодня короткий день в садиках? Родительский день(

Раздражает это. Почему некоторые считают, что Родительский день - повод уйти с работы или сделать короткий день?
У нас вчера в садике предупредили: "Завтра короткий день. Потому что мы в Родительский день работали полный день". Я ответила: "И что? Мы тоже работали. И завтра работаем. трудовым кодексом не предусмотрено такого праздника". В ответ мне мило поулыбались.
Девушки работают у нас молодые, мини-садик, недешевый по сравнению с другими миниками. Ну не верю я, что ломанутся эти работницы сегодня вечером все на кладбище!(Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 16:16

аноним
У вас сегодня короткий день в садиках?

нет %)

Дык во вторник был род.день, не сегодня..

Земляника
Дык во вторник был род.день, не сегодня..

Вот они и говорят, что мол за вторник это.

уточнить у хозяйки садика...?

чет они гонят по ходу...повод с работы уйти пораньше

аноним
У вас сегодня короткий день в садиках?

нет

требуйте перерасчет у хозяйки садика

НикУжеЗанят
уточнить у хозяйки садика...?

Уточнила, она сама удивилась очень. Все нормально, забираем сегодня, как обычно
Придется им завтра идти на кладбище) Только чую, все родители на 1 час раньше заберут. А мой ребенок один будет) Вычислят меня)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 16:54

у нас по пятницам всегда короткий день - но это в договоре прописано.

аноним
трудовым кодексом не предусмотрено такого праздника

И очень плохо. херня всякая предусмотрена для пивохлебов, а в Родительский люди должны крутиться

Иноходка
а в Родительский люди должны крутиться

А я вообще не понимаю этого праздника. Помнишь умерших? Хочешь помянуть? 365 дней в году для этого есть. А то весь год не вспоминают, а потом во вторник ломятся, как на демонстрацию.

аноним

Дак и Новый Год тогда можно в любой другой день отметить и первомай...

аноним
не верю я, что ломанутся эти работницы сегодня вечером все на кладбище

стопудово не ломанутся)

ну че Вы хотите... если отдел образования Ленинского района во вторник решил себе сделать короткий день самопроизвольно отпустив оператора... а тут частный садик... что хочу то и верчу...

А почему "аноним", а имени возмущённого нет, чего-то боимся ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы