детские сады № 113, 376 и 303 Кировского района

Может быть кто-то из вас туда водит детей, поделитесь впечатлениями о садиках, интересно узнать о них побольше информации.

Ну мы водим в 113, так себе садик бедненький, в групах мало игрушек, ребенок постоянно жалуеться на это.
Постоянно сдаем на ремонт раз вгод дак уж точно, на нужды всякие. Работают воспитками мамы детей которые в группы ходят.
Занятия развивающие слабоватые или вообще их нет из доп зан платные басссейн ритмика
Вообщем так себешный садик, мне не с чем сравнивать, но я б второго туда не отдала
И вам не советую

ходили в 113-ушли оттуда. не нравилось совершенно. текучка постоянная была. воспитатели не задерживались. ушли в 376-нет нареканий к воспитателям (очень нравилось нам там)

а как давно вы ходили в 376 садик и что именно там нравилось, чем лучше 113?

лисоньк@
ушли в 376 (очень нравилось нам там)

Подскажите может знаете что значит сад комбинированного типа?

igorella
что значит сад комбинированного типа?

с ясеньной группой и группа детей там есть слабослышащих

igorella

у вас возраст то какой

лисоньк@

ясельный

Там в яслях чудная воспитатель Светлана Ивановна. очень правильно распределены воспитатели по группам. в яслях она с ними муси пуси (облизывает деток), дальше более активная женщина, но такая же доброжелательная (не выпустит из за стола-пока не накормит). а потом уже более серьезные дамы (но ни про кого плохо сказать не могу). а внутри как во всех муницыпалках (без изысков). но я считаю, главное люди :)

Лисонька, а там хорошие развивающие программы, есть ли бассейн, сколько доп. оплата?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 23:27

В 303 дают путевки в отделе образования или он ведомственный?

igorella
есть ли бассейн

его нет

igorella
а там хорошие развивающие программы

ну не монтесори мы ходили в школу развития. на садик в этом отношении, я ставку не делала :) лепят, рисуют, обычная программа

igorella
сколько доп. оплата?

не помню %)

igorella

не знаю. ничего сказать не могу

а кто-то про 303 может рассказать

подниму старую темку может кто знает

igorella

как попадают в 303 садик может кто подскажет

igorella
как попадают в 303 садик может кто подскажет

вроде это газпромовский, ведомственный, и очень хороший по отзывам соседнего двора :)
попадают дети сотрудников, а так надо к заведущей идти узнавать

Насколько я знаю, 303 - Трансгазовский садик, в основном дети сотрудников, но можно попытаться и договориться, мало ли... А садик, действительно, хороший, двухэтажный. 4 группы, спортзал, муз.зал, изостудия, логопед, массажист... Бассейна только нет ))
Лучше, конечно, переговорить с заведующей. При нас была Валентина СемёновнаСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 20:06

372 еще рядом. новый, нам очень нравится сравнивать есть с чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы