Тема закрыта

Причина: 0

==

==Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:10

Ой Сколько ж ей лет?

да забить. если ОЧЕНЬ хотите -поздравьте через годик. ;)

честно не понимаю конфликта. Ну так не дарите ей подарки и все. Детям только купите

aas
Сколько ж ей лет

Я не знаю точно, подозреваю климатический :(

Бармалей™
Снова пожаловаться заведующей

Очень ценный совет

Иноходка
На днях один родитель обратился к заведующей с претензией, что его не устраивает назначенный род комитетом день выпускного праздника

%) а чего он в группе родителей не нашел понимания???

Ullla
да забить. если ОЧЕНЬ хотите -поздравьте через годик

++++

а зачем упорствовать в дарении? не хочет, не надо..

кристальная
а зачем упорствовать в дарении?

Аха, такой не подаришь - поди пуще прежнего страдать будет, что ее не ценят

Иноходка
Родители и так голову сломали как ее позравить чтобы не обиделась, а сейчас еще такое.

подарите что-нибудь безличное - пальму в горшке или картину
чтоб если вдруг откажется, то просто эти вещи украсят группу.

Lenka07
Ну так не дарите ей подарки и все.

Был бы другой человек, да и фиг бы с ней и ее тараканами, но отблагодарить то хотели от души, потому что есть за что. Конечно уже начинают злить эти завихрени. Что она хочет чтобы мы почувствовали, расчет конечно тонкий, все должны остаться с чувством вины за ее возможно нелегкую жизнь, наша группа этого не заслуживает. Но и суть не в этом, конфликта то нет никакого, претензии к ней лично попросту надуманы, кому как не самим родителям это знать. и помню у моей дочки отказалась брать цветы, дочь заревела, а та отвечает: я не заслужила от тебя цветов, я же для вас плохая %)
В общем вопрос то как счас выкрутиться из неприятной ситуации. чтобы всем было комфортно и приятно, нам покидать садик, ей светлая память о нашей группе

irina_A
а чего он в группе родителей не нашел понимания???

как выяснилось, нет, меня не было на собрании. у него ребенок уезжает на соревнования и получается к назначенному дню не успевает, но если группа будет ждать их с соревнования, то несколько человек точно так же не смогут присутствовать по другим причинам, у некоторых с июня отпуск начинается и отъезды

кристальная
а зачем упорствовать в дарении? не хочет, не надо..

хз, по человечески ведь хочется, подарки это та же благодарность, привычный способ ее выражать ну или подкреплять))
впервые с таким столкнулись.
Может вы и правы, не дарить раз не хочет. но сами понимаете что это неприятный осадок у всех, чего возможно она и добивается. непонятно зачем.

Бармалей™
А вот скажи мне - нафига к заведующей ходили? Какой повод был?

Я ж написала... Родитель этот надо сказать сложный, у него не раз претензии были к садику, которые на мой взгляд и заведующая то разрулить не в состоянии (например почему унитазы за свой счет садик не ставит) Но не врублюсь все равно почему воспитатель из-за этого ревет

Капучино
А вы ей не пробовали говорить что она вам очень нравится как воспитатель?

конечно говорили всяко разно :)

Офигеть, проблема.... %) Восемь лет проработала в саду, первый раз о таком маразме слышу..

Иноходка
помню у моей дочки отказалась брать цветы, дочь заревела, а та отвечает: я не заслужила от тебя цветов, я же для вас плохая

Вот после такого, я бы точно дарить ничего не стала.

Капучино
вы ей не пробовали говорить что она вам очень нравится как воспитатель?

Так она и должна нравиться, как воспитатель!! В первую очередь детям, ей доверяют самое ценное, и она должна воспитывать в ребенке личность, а не прививать детям чувство вины, не понятно за что! Пусть и сидит со своими тараканами! Не нравиться работа, считаешь, что не ценят уступи место другому..

кристальная
зачем упорствовать в дарении? не хочет, не надо..

Поддерживаю. Климакс это у вашей воспитки. Лечится отсутствием подарков и минимизацией общения с ней. Не мечите бисер!

camomilla
Климакс это у вашей воспитки. Лечится отсутствием подарков и минимизацией общения с ней. Не мечите бисер

Он родимый... надо же было так попасть блин))

ms.lora
Не нравиться работа, считаешь, что не ценят уступи место другому

Никак она по моему не считает, одни эмоции прут через край. жаль почему-то ее

прикольно! "Деду" токой климакс понравился бы...

если есть желание подарите что-нить садику "нужное" вазон с цветами...лет десять ваш выпуск вспоминать будут! я бы садику сертификат в "Люмне" купила... пусть метод.литрой и канцтоварами, игрухами закупятся...

serly
подарите что-нить садику "нужное"

Ну вот как бы так называемый подарок садику купили уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы