Тема закрыта

Причина: 0

Группа неполного дня - жд,виз,уралмаш??

Кто-нибудь водит деток в группу неполного дня в мини-садики или школы развития в районах железнодорожном (предпочтительно), визе (р-н кольца ВИЗ), на Уралмаше (р-н Белой Башни, тр. кольца Машиностроителей)??? интересуют координаты и цена вопроса. Нужно, чтоб брали с 1,5 лет.

ну напишу пока что сама узнала:

-ШР + сад по системе монтессори на ул. Крылова "Семицветик"
Набирается группа:

• полного пребывания с 8.00 до 18.30
    ежемесячная оплата – 11 000
  • неполного пребывания (с 8:00 до 13:00 и с 13:00 до 18:30)
    ежемесячная оплата – 6 000
    Вступительный взнос оплачивается после двух недель. Возможна рассрочка вступительного взноса.

www.blizko.ru/firms/8657531/about

-есть группа неполного дня в ШР Кенгуренок-крошка.ру на ул. Пехотинцев, дети с 2-х лет, несколько дней в неделю, вроде во второй половине дня, по оплате пока не знаю.

Кто что знает - еще пишите.

StiX
ШР Кенгуренок-крошка.ру

там 350р, 3р в неделю...если для сравнения с тем же Семицветиком посчитать получилось бы 7т.р. за месяц, если каждый день.
Вы не спрашивали чем они конкретно эти пол дня заниматся с детьми будут? Творческие занятия какие то, или дети сами по себе, а воспитатель приглядывает за ними, может погуляют с ними, или как?!

Ещё на визе есть Надежда (Татищева, дом 100а, ВИЗ Правобережный), "Подготовка к детскому
саду (4 часа без мамы)"...с 1,8г кстати! пн-пт 9-13. Про цену не знаю, надо позвонить 345-43-99

Только в группу неполного дня, насколько я знаю, в основном деток с 2х лет берут!

Мне тоже интересует группа неполного дня, чем ближе к дому/по пути на работу папы - тем лучше! А это Новая Сортировка, Виз. Иначе смысл такой группы теряется. Так что я с вами ;)

п.с.: ещё б отзывы о этих группах услышать, вообще шоколадно было б...но это уже из области фантастики))))

s_MIR_nova
Вы не спрашивали чем они конкретно эти пол дня заниматся с детьми будут? Творческие занятия какие то, или дети сами по себе, а воспитатель приглядывает за ними, может погуляют с ними, или как?!

пока нет, я сегодня позвоню в кенгуренка и пойду в семицветик вечером на занятие с дочей. Вообще на семицветике останавливаюсь, но наверное ближе к осени..сейчас хочу просто как в шр туда водить, чтобы ребенок привык, чтоб было знакомое место....там просто муж рядом работает, он бы утром увозил, я бы днем забирала...

еще нашла на Уралмаше ост. Индустрии Маленькая страна, группа неполного дня 400 р за раз с питанием (если ходишь неполную неделю), и 350 р с питанием - если ходишь каждый день. С 8 до 12.45

Нашла в рекламе
ЦУД "КАРАПУЗ" Ясли-сад на Надеждинская.Группа "4 часа без мамы" с 8,30 до 12,30 часов ,оплата 6,000 руб.Договор.

s_MIR_nova
ШР Кенгуренок-крошка.ру

s_MIR_nova

Видела группу деток, так как мы туда в ШК Развития ходим. Кол-во детей было 5 человек. С ними воспитатель + педагог, которая у нас занятие ведет. Когда приходила мама за мальчикам, она ей сказала, что проводили занятие и рассказала, что конкретно они делали. Сама школа нам нравится и педагок просто замечательный.

SOLO
Сама школа нам нравится и педагок просто замечательный.

Не сомневаюсь ;) сами туда ходим. А педагогом там кто Алла Владимировна?

s_MIR_nova
Алла Владимировна

да ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:58

Скажите,а детки находятся в отдельной группе-помещении или в ней могут в этот же момент играть и детки приходящие на занятия с мамами в школу развития и ожидающие своего занятия

Мама ОК
Скажите,а детки находятся в отдельной группе-помещении или в ней могут в этот же момент играть и детки приходящие на занятия с мамами в школу развития и ожидающие своего занятия

так там как я поняла либо шр либо группа занимаются, преподы-то одни и те же

Мы ходили в ШР "Сказка" на Заводской46 с 9-00 до 13-30 оплата 300 руб день. Ребёнку очень нравилось. У них были занятия(развитие, театр, рисование, фитнес) ходили гулять. Педагоги очень хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы