Тема закрыта

Причина: 0

номер эл. очереди

я вообще в шоке :=-O: , днем были 449 а сейчас 455.....это что такое!!!!!

мЫ 451 . Что дальше то делать? списки ждать?

мы были 170, уже 172

nushik
мЫ 451 . Что дальше то делать? списки ждать?

Списки то только счастливчиков, которых 9 тыс. из 30
Остальные останутся в неведении.

Я наконец поняла. что за неправильный номер мне выслали, он оказывается такой же, как и в первом письме, просто его система не принимает. Если к неправильному номеру прибавить единицу, то получается 630, а по другому письму мы среди 2004/2005-629. При этом ребенок уже полгода ходит в муниц. садик. А вот мелкий в садик не ходит и письма с номером не получил. Хоть и не пишут имя ребенка, но я думаю 2004/2005 - это возрастная группа с 2004-по2005 г. рождения, а мелкий родился в 2007 г.

MamaKa""

У меня тоже двое деток ! а письмо одно пришло, 2004-2005 (я тоже поняла что это год рождения), но в прошлом году нам дали путевку на 3 часа! Это значит что нам не светит больше ничего? Как думаете, у меня вот уже каша в голове %)

Я слышала в ОО. что если дали на 3 часа. то с очереди снимают. Хотя в некоторых р-нах нет. В Ленинском точно снимают. Ну и как вам 3 часа в день. Встретила знакомую. которая водит сына на 3 часа в садик Радуга. он там занимается. а она это время в библиотеке торчит или в садике на скомейке. Хорошо. что у нее один малыш, а если два, то куда на эти 3 часа девать мелкого?

а мне письмо с кодом не приходило ребенок 14,12,2006года

и мне тоже не приходило.2007 год у нас. может стоит позвонить Башкардиной? Чкал-ий р-он

у нас номер очереди 356 2008 гр кировский район не знаю что делать??? может у нас все таки есть шанс получить путевку???

А у нас №6 :shock: :shock: :shock:
Неужто в этом году счастья ждать? В нашем городе таких чудес не бывает

Слива Лиловая
Мы родились летом 2008г.

значит мне можно не ходить :(

Получила сегодня "письмо счастья", выдал номер 662, 2009 г. р., ВИЗ. А кто-то выяснял, сколько в год-то примерно мест дают? Номер-то есть, а как теперь рассчитать, когда в садик, хотя бы примерно?

АААААА!!!!!! Голова пухнет хочу ребенка в садик сдать Господи ПОМОГИ!!!!!!!!!!

nysa
АААААА!!!!!! Голова пухнет хочу ребенка в садик сдать Господи ПОМОГИ!!!!!!!!

И я тоже Господи Господи Господи ПОМОГИ,

Я ввела свой номер только что, мне выдало, что такой номер отсутствует... Что делать? Это как так? Мой номер 571. Ввожу его и такй ответ. Что это?

Все, я разобралась. Я не то забивала. Ну вот, были 571, стали 572. Нам видимо вообще не свети... А ведь летом уже 4 года. У нас Ленинский район

Страничка-это я

У меня так же было вы введите так(к примеру) ЛЕ-2004/2005-3808! у ВАС должен быть подобный код в письме! И все получится!

Слива Лиловая
Эх...Я сходила узнала номер эл.очереди. Мы родились летом 2008г. Мне так и сказали в этом году ничего не ждите( Кировский район.

и я сходила))) мне ничего подобного не сказали- промолчали %) Сказли только прийти после 15 мая)

а еще написала заявление в группу неполного дня, с 2-х лет) ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 23:01

MamaKa""

Я слышала в ОО. что если дали на 3 часа. то с очереди снимают. Хотя в некоторых р-нах нет. В Ленинском точно снимают. Ну и как вам 3 часа в день. Встретила знакомую. которая водит сына на 3 часа в садик Радуга. он там занимается. а она это время в библиотеке торчит или в садике на скомейке. Хорошо. что у нее один малыш, а если два, то куда на эти 3 часа девать мелкого?

У меня двое деток, старшей дали в прошлом году путевку в садик на 3 часа, ссылаясь на то что после 3-4 лет вообще не надейтесь в садик попасть(нам на тот момент исполнилось четыре)НО СКАЗАЛИ ЧТО С ОЧЕРЕДИ НАС НЕ СНИМАЮТ!!!!. Садик дали в четырех остановках от нашего дома! Мы когда туда заведущей путевку принесли, стали распрашивать что к чему что для садика нужно вообще, она нам мягко намекнула на некоторую(немаленькую)сумму денежек. Типо первый взнос третье...десятое! В итоге мы вообще ходить не стали! Мало того что на три часа, так еще и бабок за это заплати! Совсем уже, у меня еще младшенький полуторогодавалый! Мне вообще не вариант с двумя каждое утро туда сюда таскаться! Больше на дорогу времяни потрачу!

nysa
хочу ребенка в садик сдать

..........
нет слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы