Тема закрыта

Причина: 0

28 д/с Верх-Исетский район.

Кто водит своих детей в этот садик или кто водил,дайте отзывы.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:18

Что в этот садик ни кто ни ходит?

Я несколько недель назад тоже создавала темку про отзывы для этого д.с., мало кто написал. У этого сада есть сайт, можете с заведующей поговорить если у вас путевка в него. Я там с сыном гуляла пару раз мне понравилось, площадки большие, много для деток всякой всячины... хорошо,сыну очень там нравилось, но там охрана запретила нам гулять :( С другой стороны понятно: никого на территории постороннего не должно быть.

Самая счастливая
Кто водит своих детей в этот садик или кто водил,дайте отзывы.

у вас путевка на руках, почему про этот спрашиваете или хотите на работу туда ;)

Мы туда ходим четыре года, уже выпускаемся в этом году, спрашивайте :)

sasha24

Нет у меня не путевка,просто ребенка туда перевести предлагают перейти туда.

я - Nочка!

Что там за воспитатели?Сколько обычно денег берут на всякие нужды,какая охрана?Как там занимаются с детьми?

Воспитатели разные. Есть профессионалы, их немного правда. Одно время была сильная текучка, у нас за год менялся второй воспитатель пять раз. %) Охрана есть, всегда вроде на месте сидят, но случай кражи не то коляски, не то санок, в прошлом году был. Платим по 220 руб. в месяц за охрану.
Есть дополнительные занятия, платные. ИЗО, английский, хореография, чтение и театральный. Стоят от 350 до 450 руб. в месяц
Поборов не особо много на мой взгляд, но думаю в каждой группе свои порядки: сколько сдавать на ежегодные нужды, сколько на праздники и дни рождения воспитателей, что дарить и т.п. Наша группа, на мой взгляд, довольно убогонькая, есть намного лучше. Но это от родителей зависит, наши сдавать на ремонт и обустройство не хотели ни в какую.
Кормят деток неплохо. Гуляют, часто театры приезжают, еженедельно стоит от 50 до 100 руб.
Кислородные коктейли тоже каждые две недели пропивают курсом, 150 руб. за курс платим

Ещё был период когда надо было сдавать бытовую химию на всю группу. Приносишь раз в полгода полный пакет с моющими средствами, перчатками для няни, туалетной бумагой и прочим. Потом заменили это дело на "добровольное пожертвование" ввиде квитанций по 240 руб. в кварталСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 19:19

я - Nочка!

А Вы там работаете?

Самая счастливая
А Вы там работаете?

Нет, я там не работаю. Просто ходим туда.

Спасибо огромное за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы