Тема закрыта

Причина: 0

Сколько льготных мест должно быть в группе

Девочки подскажите. Сколько льготных мест должно быль в группе? и может ли быть вся группа только из льготников?

У нас может быть все. К группе льготников в садике добавят еще и детей сотрудников.

А законодательством определена процентная составляющая льготников? А то так обычные дети и не попадут в садик

раньше было 50 % выделение путевок по льготам.. отсюда и можно рассчитать сколько может быть льготников в группе, но как такового именно постановления сколько в группах именно точно нет в реале постановления:):)

я думаю, что никаких процентов нет, если бы были, тогда бы что 5 льготников, 15 обычных. А если льготников 7, то 2 не попадут.Но они же льготники, они в любом случае попадают. Так что нет никаких процентовок.

а если льготников 100 человек, то все 15 в группе льготники и в следующий набор только льготники, и в следующий....

Таня К
а если льготников 100 человек, то все 15 в группе льготники и в следующий набор только льготники, и в следующий....

Так и есть... У сестры в богдановиче набор в ясли 15 человек, а в очереди (на эту группу), 21 льготник, и 22 простых смертных... :( Берут 15 льготников, на будущий год добавят к ним еще 5 льготников, остальные курят бамбук...

И где справедливость? У нас, я думаю, такая же ситуация. У нас - это академический район.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 15:27

Льготы учит. только при разделении путевок в ОО, а в садике льготы уже не действуют ( в принципе завед. о них может и не знать) и в одну группу могут попасть только льготники.
Когда добивалась старшему путевку столкнулась в ОО со следующим: в определен. день выдавали путевки только в опред. садик, независимо, близко к дому или нет. Для этого в помощь вызывали завед. садика и она себе набирала детей ( родит. конечно брали, не отказываться, ведь больше не предложат, а потом ходили и пытались поменяться) %) . Интересно, где нибудь закреплено в законе, что второму ребенку должны дать путевку в этот же садик. что и первому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы