Тема закрыта

Причина: 0

Почему понизили оплату за д.сад?

Дед, а уплотнять всех будут? нас реально по спискам 32, ходит 31(!) один воспитатель... я не знаю сколько нас по спискам в районо... но квитанции получаем все и легально! дети ужо друг об друга бьются, а теперь это "уплотнение"...

"Возвраты" сохраняются на второго ребенка точно (50%), на первого - пока вразумительного ответа нет.
Снизили плату, т.к. урезан садиковский бюджет. Т.е. муниципалитет меньше денег выделяет садам, след-но, дети получают услуг на меньшую сумму, соответ-но, родители тоже платят меньше.

Мне не радостно. :(

Вчера у заведующей спросила что нам урежут в связи с уменьшением род.платы на 200 руб., она ответила, что все остается как есть, компенсация за 2, 3-го ребенка тоже остается. Но я то не верю этому, уж очень подозрительно все и очень настораживает!

МДОУ № 468 Кировский р-он
в договоре подписанном в сентябре 2009г написано 1013 руб
сейчас "дополнение к договору ... 884руб"

В этом году. наверно впервые за много лет , подготовит. группу выпустят в школу не мае, а в конце июне, а в июле все дет. сады муниц. закрываются :( , а воспит. в отпуск.

в мае редко кто детей забирает после подготовишки, человека 3-7 ходят до 31 августа, если сад не закрывают на лето

MamaKa""
а в июле все дет. сады муниц. закрываются

не все. не обощайте. наш ДС не закрывается на лето

Kaprizulka
не все. не обощайте. наш ДС не закрывается на лето

Муниципальные ДС все.

Сегодня получила квитанцию за апрель - плата стала 860 руб.(было 977 р.), но в новом договор вместо 4-разового питания уже указано только 3-разовое. Вот вам и снижение оплаты.

Tasya917
но в новом договор вместо 4-разового питания уже указано только 3-разовое. Вот вам и снижение оплаты.

а у вас именно договор новый или "дополнение"....вот я считаю что у нас не 4-х разовое питание в д\с, а 3-х, завтрак,обед и "плотный полдник", м-ду делом кефир,сок, а 4-х р - это если бы был ужин, а его нет, т.к. садик до 18.00

у нас с 1524 снизили до 1115 сама в шоке :=-O:

MamaKa""
Муниципальные ДС все

не все

Tasya917
место 4-разового питания уже указано только 3-разовое

всегда было 3-х разовое, оплата не поменялась 1011р + 180 за охрану

irina_A
"дополнение к договору

сегодня выдали

aprel
Уж лучше бы прибавили эти ж 200 руб., да кормили бы поразнообразнее

Многое зависит от повара. У меня знакомая - зав д/садика, говорит, что на выделяемые деньги можно нормально кормить детей, было бы желание и руки из нужного места.

а у нас повысили с 1064 до 1400

fish-ka
а у нас повысили

1018 до 1334 руб
условия не улучшаются при этом

Любава9
180 за охрану

а у вас сколько групп в садике??

Лёлёка
а у вас сколько групп в садике??

Точно не знаю, в справочнике дет.садов указано 12.

У нас заключили новый договор с 1 апреля. Сумма уменьшилась на 57 р. Мне пояснили, что снижение из-за урезки финансирования на питание детей. В новом договоре, как и в старом, - 4-х разовое питание.

у нас тоже сократили на 32 рубля

у нас была оплата 921р, с 1 апреля-905р.

Дед
А на мой взгляд это наша работа, работа Класса родителей.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Надя_Наденька
блин, а у нас наоборот повысилась плата
сейчас в мунике 1700 примерно

Дед
А на мой взгляд это наша работа, работа Класса родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы