Тема закрыта

Причина: 0

Давайте делится впечатлениями от своих садиков.

и положительными и отрицательными. темка для того чтобы сравнить муницыпальные и мини садики.

hirabambyna
чтобы сравнить муницыпальные и мини садики.

У нас в доме есть мини сад, когда дочка болела, и не ходила в мун. садик мы гуляли во дворе и там в это время гуляла группа из мини садика. Такого отношение к детям, я еще не видела, они ходят сопливые, шапки не завязаны как следует, к ним подходят бродячие собаки, они их гладят обнимают, воспитатели ноль внимания они стоят и о своем разговаривают. Детей в группе от силы человек 6-7. Гуляют они примерно минут по 15-20, и когда мальчик спросил у воспитателя почему мы так мало погуляли, она ему сказала, время быстро пролетело мы очень долго гуляли ты просто не заметил, и это при том что на улице было очень тепло, где-то 12 градусов. В прошлом году мы жили в другом доме и там во дворе где мы гуляли тоже гуляла группа из мини садика, примерно такое же отношение. Негативное впечатление у меня от мини садиков. Хотя и в муниц. садиках не все так гладко, но я бы своего ребенка не отдала в мини садик.

но ведь разные мини садики бывают. может у кого положительные отзывы? как кормят там деток. как занимаются с ними?

hirabambyna
но ведь разные мини садики бывают. может у кого положительные отзывы?

у нас хороший мини-садик, у меня претензий нет. но я не хочу тут расписывать все прелести, вообще не очень понятно, к чему эта тема. когда кого-то что-то конкретно не устраивает, он заводит свою тему про это, а те, у кого все хорошо, обычно молчат и тихо радуются, что повезло

hirabambyna
может у кого положительные отзывы?

Меня наш миник полностью устраивает - хорошо кормят, много гуляют, постоянная он-лайн связь с пед.составом. Единственный минус пока нашла - среди воспитателей нет "зажигалочек", чтобы прям болели своей работой, что-то устраивали интересное, придумывали... Знаю, что в некоторых миниках есть такие звезды.

посоветуйте хороший мини садик в югозаподном районе. Срочно надо

Мы раньше ходили в "Развитие" на М.Сибиряка-Шевченко. Дочке очень нравилось. и гуляли они много и занимались с ними.группа небольшая (8 чел) и поэтому к каждому ребенку относились очень внимательно..заботливо.потом пошли в муниципальный
контакты остались - могу в личку

hirabambyna
отрицательными

оооооооооооооооооченб долеко ...
сначала пешком до остановки 40 минут в любую погоду
потом на маршрутке 4 остановки
и еще пешком 40 минут
и обратно также %) :boom: :boom: :boom:

irina_A
и еще пешком 40 минут

теперь поянтна и ясна причина вашей озлобленности)))))
а мы с женой (еще до свадьбы) решили - сначала покупаем машину и квратиру, потом планируем ребенка.
мы же взрослые люди, умеем время и деньги планировать ,пользоваться противозачаточными средствами...
как-то так...

senator

теперь поянтна и ясна причина вашей озлобленности)))))
а мы с женой (еще до свадьбы) решили - сначала покупаем машину и квратиру, потом планируем ребенка.
мы же взрослые люди, умеем время и деньги планировать ,пользоваться противозачаточными средствами...
как-то так... %) че к чему???

irina_A
и еще пешком 40 минут
и обратно также

зато выбили путевку

hirabambyna
Давайте делится впечатлениями от своих садиков

у моего ребенка не муниципальный сад, но я очень довольна :)

Хочу стать леди
у моего ребенка не муниципальный сад, но я очень довольна

:dada: Ездить тож далековато,но мы на метро

senator
сначала покупаем машину и квратиру, потом планируем ребенка.

Дай Бог потом вашей жене родить,я насмотрелась вроддоме карьера,машины и прочие отрибуты современной жизни,а детей не могут,возраст,куча хронических заболеваний и прочее,лечатся годами.Если правда

senator
умеем время и деньги планировать

то можно всё сразу.
Мы и на квартиру подкопили и машину летом купим и сын растёт,чего и вам желаю
А людей судить не беритесь,неблагодарное это дело

irina_A

Поделилась просто мама наболевшим,понимаю,тож иногда бываетСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 18:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы