Верхняя Пышма - путевки!?

вчера был первый понедельник апреля, кто получил путевки? когда вставали в очередь? и возраст ребенка, пожалуйста

Вчера народу за путевками было много, с 6 утра очередь народ занимал, мы стоять не стали, но по телефону сказали, что нам путевку дают (нам 2,5 года многодетная семья), у моей подруги ребенку тоже 2,5 года тоже дают, все вставали сразу после рождения

девочки , подскажите номер телефона, по которому очередь узнавать?

номер:5-28-21
мы не получили, родились в августе 2007 г. встали на учет в месяц
да и вообще, как я уже писала, летние детки в пролете!

Девочки с летними детками, те кто не получил путевку, может объединимся и напишем хоть жалобу коллективную какому нибудь депутату? :rtfm:

:=-O: :=-O:

RADUGA111
с 6 утра очередь народ занимал

anfusha
мы не получили, родились в августе 2007

Путевку дают через 2 года после постановки на учет, распределение путевок в апреле. Т.е. вам должны выделить путевку в текущем месяце. Обращайтесь в прокуратуру.

У меня сын июльский тоже в пролете. на 3г9м

Подскажите пожалуйста, а какие документы с собой надо туда брать?
И еще посоветуйте, лучше позвонить и узнать дают путевку или нет или все таки идти туда лично, стоять в очереди и попадать к ним на прием? Увеличатся ли шансы получить путевку от личного визита к ним? Спасибо.

Lyusik вам должны выделить путевку в текущем месяце. Обращайтесь в прокуратуру.

в ОО говорят, что на детей от 3 до 4 лет в этом году выделено 80 с чем-то путевок, а мы 180-какие-то в очереди, хотя в прошлом году были 36-ми, я б с радостью обратилась в прокуратуру, но сейчас жду второго ребенка, и опасаюсь за свое эмоциональное состояние и здоровье малыша. если не сложно подскажите какие еще доки нужны для подачи заявления в прокуратуру, кроме отказа из ОО?

путевок было ровно 82. мы 180. тоже интересно про прокуратуру.

anfusha
Девочки с летними детками, те кто не получил путевку, может объединимся и напишем хоть жалобу коллективную какому нибудь депутату?

у меня у подруги сын летний, в том году не дали путевку, в этом обещали, она пришла в понедельник - не дали, хотя в феврале сказали, что путевку дадут 100%. Она пришла в прокуратуру, чтобы узнать, как повлиять на администрацию. Ей сказали, что если бы ВСЕ летние, кому отказывают в путевках приходили и писали в прокуратуру, давно бы дело сдвинулось с мертвой точки. А пока там таких она и еще 1 девушка.

anfusha
если не сложно подскажите какие еще доки нужны для подачи заявления в прокуратуру, кроме отказа из ОО?

подруге сказали в прокуратуре, что надо письменный отказ из администрации и бланк о постановке на учет.

Поэтому идите и пишите заявления, если у вас есть знакомые мамы, кому отказали в путевках, тоже им передайте об этом. Чем больше нас будет, тем быстрее мы прикроем этот беспредел. У кого есть деньги, то прямо там покупают путевки вне очереди от 60.000 до 80.000 р. , а наших детей двигают.

МальДива
У кого есть деньги, то прямо там покупают путевки вне очереди от 60.000 до 80.000 р.

блин скажите КОМУ дать? конкретно?! вы в курсе?
а если нет то и не нагнетайте... :angry:

МальДива
заведующая Диченко

вы бы, уважаемая, прежде чем клеветать фамилию выучили бы правильно писать, Дичанкина если что, это во-первых
во-вторых - не заведующая, а начальник Управления
в-третьих, она последняя, кто касается конкретно распределения путевок я ее знаю ЛИЧНО, и вот как раз именно она и не может нам помочь, т.к. к ней особо пристальное внимание

сами мы не местные
и вот как раз именно она и не может нам помочь, т.к. к ней особо пристальное внимание

вот именно она и разговаривает по хамски с людьми, хлопает глазами и толком ничего объяснить не может. Не увидели мы от нее понимания, ни капельки... У меня есть ЛИЧНО знакомые, кто покупал путевки, но ясное дело они это в прокуратуре не скажут, т.к. это был единственный способ попасть ЛЕТНИМ детям в садик.

МальДива
ясное дело они это в прокуратуре не скажут

вот именно поэтому все ваши и их слова являются бездоказательной клеветой

сами мы не местные

а под ником писать смелости не хватает?

сами мы не местные
в-третьих, она последняя, кто касается конкретно распределения путевок

в этом будет разбираться прокуратура, они уже занялись проверкой по 2 заявлениям...

Девченки, чего ругаться то, найти кому взятку сунуть, мне каж не проблема, я в принципе за это не осуждаю людей,но за державу обидно, хотя рыба с головы гниет и эта проблема прежде всего в правительстве решаться должна, лично я все больше и больше настраиваюсь идти в прокуратуру.

Девочки давайте все в месте пойдем в прокуратуру.

когда идем за путевками в этом году?

а нам в августе 2010г дали путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы