Тема закрыта

Причина: 0

минисадики Уралмаша. Где есть группы для 3-4 леток?

Девочки, поделитесь координатами, где есть такие группы, плииз!
Меняем уже 2-ой садик, везде одно и то-же: "Ваш ребенок орет, у меня все дети друг друга перекусали"-это мне сегодня воспитательница выдала %)
В предыдущем садике было примерно так же, пришлось уйти, т.к воспитатель сказала что из-за моего, у нее совсем не остается времени на остальных :( . колотит всю группу, а они за ним типа повторяют, и вся группа теперь дерется, толкается и пинается

Самое обидное, что ребенок на самом деле вполне адекватный. Мамы мальчиков, а вы сталкивались с такой проблемой в садике? Как решали? Мне кажется в 3 года даже самый хулиганистый ребенок не "потерян для коллектива", нам что-ли так с садиками не везет?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 10:28

Мамы, ну поговорите со мной!
Я может слишком многого хочу от воспитателей? Если пацан шустрый то он "обречен",и с первых дней в любом садике всегда теперь к нему будет такое отношение?
Просто какой-то день сурка. В прошлом садике нам сказали: научите его дома не бить детей, и снова приходите!
А в этом: Вот когда будете уверены, что он ляжет спать в сончас, тогда и оставите на полный день %) А то он нам всю группу перебудит!
Но он дома СПИТ в сончас!

В нашем минике бойкая девочка была в группе 3-4 года. Выносила весь садик - дралась, игрушки постоянно ломала. Ничего, воспитатели и нянечки бдили за ней. Не слышала, чтобы родителям высказывали.
Но у нас не уралмашевский садик, к сожалению.
Моя девочка тоже в 3,5 года всех лупасила - прошло, период такой.

... но воспитатели правы в том, что ребенка, безусловно, нужно и дома воспитывать в этом отношении. Придумывать игры ролевые, книжки соответствующие читать, ориентировать на здоровое общение с другими детьми.

с возрастом станет спокойнее))) У меня сын и дочь, так дочь еще хуже сынишки дерется никакие разговоры с ней не помогают. С возрастом пройдет!Сообщение было изменено модератором 06-04-2010 в 10:52

Спасибо, поддержали. А то я что-то совсем расстроилась :( Мой сегодня даже в группу не пошел, пошел нянечке помогать кашку раскладывать... И не думаю, что он там группу выносит, так, мелкие протесты

Спрашиваю конкретно про группы 3-4-5 леток, потому что пока ходили в обычные "разновозрастные" миники, Там воспитатель вынуждена больше возиться с маленькими, с моим крупнячком уже некогда заниматься, вот он и "орет". Думаю перевести в группу с ровесниками - единственный вариант, чтобы он был на рвных с другими, там не воспитатель-так другие дети и осадят и займут

Mika
Спрашиваю конкретно про группы 3-4-5 леток

В 7 гномов есть такая группа, не знаю только есть ли там места. Территориально находится на Калинина-Авангардная. Садик очень хороший.

Да, про 7 гномов тоже слышала, что хороший садик, буду звонить туда, узнавать.
Может еще где-то есть такие группы?

"Солнечный лучик", детки как раз 4-5 лет, но это Эльмаш, если вам удобно по расположению, пишите в личку.

На Эльмаше не удобно, к сожалению.
Сыну сейчас 3,1. Где бы найти не совсем малышковую группу? Везде почему-то смешанные, а детки постарше видимо по муниципальным садикам расходятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы