Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь получал уже письмо с присвоенным кодом для очереди в садик?

А то шумели, что с 15 марта родители якобы должны получать такие письма счастья. Или я что-то не так поняла?

не получили... ждем...

нам в апреле сказали

Kite а вам сказали, когда вам садик светит? У меня дочь чуть младше вашего, наверно не в этом году мы попадём или я ничего не понимаю?

Наfunny

нам сказали раньше весны 2011 не приходитьСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 15:30

Kite
раньше весны 2011 не приходить

Понятно, так и думала.

Подскажите, щас вообще номер очереди ни по телефону, ни приехав не говорят (ВИЗ) ? А то я что-то за 1,5 года ни разу не узнавала как там наши дела.

kovalek
kovalek

Вы по возрасту такие же как мы, так что пока делать нечего там. У меня муж когда старшему путёвку брал в феврале, узнавал за младшую, так они ответили, что очередь даже этого возраста ещё не формировали и номер не могут сказать, вот типа будет 2 года, тогда и узнавайте.

по телефону не говорят, сказали ждать письма с номером

Наfunny
Вы по возрасту такие же как мы

Вот по этому и решила спросить именно в этой теме. Спасибо, будем ждать либо письмо счастья с номером, либо 2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы